セックスレス

回答5 + お礼1 HIT数 1328 あ+ あ-

2007/05/09 22:11(更新日時)

私は25歳で主人は31歳です。今11カ月の子供がいます。
悩んでいる事は出産してから一度もしていなくて、セックスレスな状態で悩んでいます。私は主人の事が好きだし、したいと思うのですが自分から誘う勇気もなく…。主人も会社経営をしていて帰ってくると疲れてすぐ寝てしまいます。私はこの状態がずっと続いたら辛いです。この状況を打破する為に話し合った方がいいでしょうか?どう話を切り出したらいいのかアドバイスください🙇✨

No.332964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして😊
あたしは結婚④年目で娘が②人いますが、産まれる前までエッチしてましたぁ❤
娘が産まれた後も①ヶ月検診が終わったと同時に再開✋
今も週①はあるけど、あたしはエッチしたい時は旦那のパンツをトランクス→ボクサーパンツに変えます(笑)
あたしもヒモパンやтバックにしちゃいます💝
主サンも旦那サンの下着をさりげなく変えてエッチしたいって事をアピールしてみたらどぅですかぁ?
後は旦那サンが休みの日にさりげなく、もぅ病院の先生からエッチのお許しでたから久しぶりに再開しない💝って言って見るとかぁ☺☺

No.2

10ヶ月の子供が居ますが私は臨月から今まで旦那には誘われたこと一度もなくて何度も話し合いましたが仕事でしんどいしセックスしたいと思わなくなったと言われました。次第に私は旦那を異性として見れなくなり今では私もセックスしたくなくなりました。人間諦めが肝心で他のことで楽しみを見つけたりしています

No.3

私も10ヶ月の子供がいます。私は産後三ヶ月くらいに自分からさそいました。 話あいも何回もして今は週一くらいです。 素直に気持ちを話すのも大事だよ。

No.4

うちは二歳の子供いますが1歳になったぐらいから徐々に回数が減って色々悩んだりしましたが今はまた復活してます😃 仕事の疲れとかも影響しますしあまり旦那にエッチしたいとか寂しいとか言い過ぎると逆効果な気がするので自然に甘えてみてはどうですか?

No.5

うちもレス。でも、もうあきらめようと、自分に言い聞かせてます。

No.6

みなさんまとめてお礼ですいません🙇
たくさんコメントをくださりありがとうございました。
昨夜あれから正直に主人に自分の気持ちを打明けました。主人も私と同じ気持ちだった様です。これから徐々にですが、レスから解消されたいと思いました。みなさんありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧