旦那を信じたい😔
旦那に浮気され、現在修復中です。
旦那も少しずつですが努力してくれてます😔今まで色々な嘘があって、信じられないんです。 信じたい、信じ様とするのですが…裏切られる恐怖感があるんです😢 信じてあげれない私は修復する価値ないのでしょうか😣
新しい回答の受付は終了しました
努力するべきなのは、ルール違反したご主人だと思います!勿論、主さんも努力して変わって行くご主人を受け入れられる心を持たなければいけないとは思いますが。私の彼も以前メル友と怪しいメールをしていて、信じられなくなりましたが、彼の努力を一番近くで見て、もう大丈夫と信じる事が出来るようになりました😊ご主人が主さんの事を本当に失いたくないと思っていたら、必ず変わってくれるはずです!その変化を感じた時は、心からご主人の事を受け入れてあげて欲しいと思います。そして、ご主人が犯してしまった罪には二度と触れない様に心に閉まっておけば、円満な家庭を築けると思います😊
信じてた人に裏切られたら心の傷も深いし、簡単に信じる事って難しいです。
でもね、過去はかえられないもの。主さんは旦那様と一緒になる前に他の方とお付き合いしてたとかないですか?旦那様だってあって普通ですよね?
そう考えて今からの旦那様を見てみたらどうでしょう?
でも、許すのは一回のみね☝繰り返す人は病気なので、信じるとバカみちゃいますから‼
ムリに信じなくてイイんぢゃなぃですか?
信じょぅと努力しても、これから先きっと心底信じることは難しぃと思ぃます。
旦那さんが裏切ったんですもん。
主さんぢゃなくて、旦那さんが努力すべきです。
ムリしなぃで、自分に正直でぃぃですょ!
がんばってくださぃ。
私達はまた理由は違いますがお互い信じてやる以上はお互いプラスに考え生活しています。
不安はあるけどマイナスに考えてばかり居たら結局無理です。
それなら信じる信じないではなくやめにしたほうがいいですね。
誰しも過ちは一度は認め二度繰り返すようならもう離婚ですね。
浮気されて、どのくらいの年月経ちますか❓
私は疑う気持ちがぬぐいされないまま4年が経ちました。
信じてた時と同じには、一生無理だと思うので😃心の片隅に出来事をなるべくしまうよう心掛けるしかないと思ってます😊
価値があるとなないとかそんなふうに考えないで下さいね。(^^)
忘れるのって不可能じゃありません☝抱かれてもどこか冷めた自分がいたりして😢あ~自分だけじゃないんだなぁ😭とどうしてもマイナーになり…
だから、風邪をひいたとでも思うしかないかな😃と思うようにしてます😊
お互い頑張りましょう🙋
そう②(#^.^#)
時間が薬👉時薬(ときぐすり)ですよね😉
☝浮気されたことによって自信というものがすっかりなくなってしまい…彼がいくら君が悪いわけじゃないとなだめてくれても⤵😔納得出来ない自分がいるんですよね~😠
従って…
今度というものがあったならウダ②悩む自分が嫌なので別れようと思ってます。😊
つくずく思うのは、騙すならバレないようにやって欲しいなぁと😥面倒なこと考えたくないですもの。😃✌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧