気になったので質問します。 童貞でも性病になるという投稿を見たのですがどのよう…

回答7 + お礼4 HIT数 486 あ+ あ-

2021/07/17 16:41(更新日時)

気になったので質問します。
童貞でも性病になるという投稿を見たのですがどのような経路でどのような病気が感染するのか教えて欲しいです。
それと、もし彼女ができたときは、童貞でも性病の検査に一度いった方がよいのでしょうか?
どのように検査をするのか教えてください。

タグ

No.3331456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

挿入前に毛じらみ

No.2

大丈夫です。

No.3

感染症の性病。完治しない性病もある。俺、HIVに感染した知り合いいるけど、女性からはキモいって言われて、その知り合いどっか行ったよ。会わない。あの時、現実の反応って残酷って思ったよ。

No.4

>> 1 挿入前に毛じらみ 解答ありがとうございます。
確かにケジラミもきにしないとですね!
毎日お風呂に入っててもなるらしいですね。

No.5

>> 2 大丈夫です。 何が大丈夫なのでしょうか?
気にしなくていいということですか?

No.6

>> 3 感染症の性病。完治しない性病もある。俺、HIVに感染した知り合いいるけど、女性からはキモいって言われて、その知り合いどっか行ったよ。会わない… そうならないためにも知っておきたいんです。

No.7

6より
HIVだけは完治しない、SEXする時にはコンドーム付ける。これ以上の助言はできない。

No.8

性病にかかっている女性とキスしたら、口から細菌が入って性病になるのではないかと思う。
          by 32歳の童貞

No.9

恥ずかしい話ですが、オナホの洗い方か乾かし方が良くなかったせいで亀頭包皮炎になりました
性病かと聞かれると怪しいですが、童貞でもこのようなことは起こりうるということで…

No.10

>> 9 ありがとうございます!
なるほど、そういう原因もあるんですね!

No.11

口唇ヘルペス、帯状疱疹など症状がある時に水疱に触った手で性器を触ればヘルペスウィルスに感染する。
厳密に言うとヘルペスウィルスの型が違うけど性器に症状が現れたら性病。

あと童貞でも彼女や風俗などで口唇ヘルペスの症状がある人にフェラされたらヘルペスの性病になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧