(以前から同棲中の彼氏とのセックスレスについて度々相談しています。いつも暖かいご…

回答2 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2021/07/26 22:48(更新日時)

(以前から同棲中の彼氏とのセックスレスについて度々相談しています。いつも暖かいご回答ありがとうございます。)
お互い20代カップルのセックスレスについての悩みです。

セックスレスの彼氏に対して「嫌々抱かれるのは嫌だ。仕方なく抱いてやっているという顔をされるのは屈辱的だ。だから気が向くまではレスも我慢して解決に対して前向きに取り組もう」と話していたのですが、
何ヶ月もずっとレスで耐えられなくなり、昨日ついにバイアグラを渡して「嫌でもいいから抱いて欲しい」と頼み込んでしまいました。
もう頭がおかしくなりそうです。
今週中に一回はバイアグラをのんでトライしてくれるそうです。

私は女としてのプライドを全て捨ててしまった気がします。
でも、私なりに悩んだ末に出した頼み込みです。間違っているでしょうか。
最近、よく眠れないし、いつもイライラするし、気持ちが常に落ち込んでいてしんどいです。
たかだか恋人とのセックスレスにここまで悩んでる私がおかしいのでしょうか。

日本の夫婦の4割はレスだそうですね。
きっとこの先、他の誰かと付き合ってもいずれはレスになるんだろうと悲観的になってしまいます。それなら、今レスで悩んでても、いまは好きだと思える彼氏と一緒にいても、別れて他の誰かと付き合っても同じかなと思っています。

No.3339255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の中で線引きがあって、嫌悪感が出る行動までとってるのかもしれないけど、
そういうカップルがいてもいいんじゃないの?
なんでダメだと思うのかな?何も捨ててないでしょ。
おかしいことなんてないよ。悩んでるだけで、その悩みは大事だと思う。
相手もトライするって言ってるんだから、
色々やって、なにかがきっかけになっていい方向へ行ったらいいと思う。

No.2

だんだん病んでいくよ
相手が真剣に考えてなかったら尚更。
私はおかしくなった。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧