(以前から同棲中の彼氏とのセックスレスについて度々相談しています。いつも暖かいご…
(以前から同棲中の彼氏とのセックスレスについて度々相談しています。いつも暖かいご回答ありがとうございます。)
お互い20代カップルのセックスレスについての悩みです。
セックスレスの彼氏に対して「嫌々抱かれるのは嫌だ。仕方なく抱いてやっているという顔をされるのは屈辱的だ。だから気が向くまではレスも我慢して解決に対して前向きに取り組もう」と話していたのですが、
何ヶ月もずっとレスで耐えられなくなり、昨日ついにバイアグラを渡して「嫌でもいいから抱いて欲しい」と頼み込んでしまいました。
もう頭がおかしくなりそうです。
今週中に一回はバイアグラをのんでトライしてくれるそうです。
私は女としてのプライドを全て捨ててしまった気がします。
でも、私なりに悩んだ末に出した頼み込みです。間違っているでしょうか。
最近、よく眠れないし、いつもイライラするし、気持ちが常に落ち込んでいてしんどいです。
たかだか恋人とのセックスレスにここまで悩んでる私がおかしいのでしょうか。
日本の夫婦の4割はレスだそうですね。
きっとこの先、他の誰かと付き合ってもいずれはレスになるんだろうと悲観的になってしまいます。それなら、今レスで悩んでても、いまは好きだと思える彼氏と一緒にいても、別れて他の誰かと付き合っても同じかなと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
自分の中で線引きがあって、嫌悪感が出る行動までとってるのかもしれないけど、
そういうカップルがいてもいいんじゃないの?
なんでダメだと思うのかな?何も捨ててないでしょ。
おかしいことなんてないよ。悩んでるだけで、その悩みは大事だと思う。
相手もトライするって言ってるんだから、
色々やって、なにかがきっかけになっていい方向へ行ったらいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧