半年もないんだからセックスレスですよね?私も旦那も仕事の疲れでできない日もあるし…

回答3 + お礼1 HIT数 454 あ+ あ-

2021/08/02 21:00(更新日時)

半年もないんだからセックスレスですよね?私も旦那も仕事の疲れでできない日もあるし、旦那とは一緒の布団で寝ていますが、同じ部屋に子供が寝るので夫婦の営みがまったくありません。アパート暮らしで、子供部屋はありますが、この暑い季節、エアコンがリビングしかありません。暑いと仕方ないので、距離をとりながら同じ部屋でみんなで寝ています。子供は上が高校生なので、携帯をいじっているので夜遅くまで起きているし、隣でこっそりするなんてできるわけもないし。同じ悩みの方いますか?

No.3343819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部外者です。すみません。
たまには外ラブホとか行かれたらどうでしょう。我慢できるなら別ですが。笑)
この時世なので、ためらうことはあるかも知れませんが、東京都内住みでなければ、注意を払って考えて見たらどうかしら。

No.2

>> 1 ラブホ行けばいい話ですが、夫婦2人になる時間がありません。子供が部活やらで家にいない時間帯ありますが、旦那は仕事でいないし。休みの日に子供を家に置いて昼間ラブホに行くんですかね?笑

No.3

うん、まぁ一年くらい似たような感じでレスでしたけど、
そんなに苦ではなかったかな。
そうまでしてって環境じゃなかったし。
子供いない時にしたらどうでしょう?難しいですか?

No.4

お子さんが高校生なら仮に下の兄弟がいたとしてもある程度面倒は見れるだろうし、家に置いて夫婦二人でホテル行ってもいいのでは?

さすがに家でこっそり…はリスクが高いのでおすすめはできませんね。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧