今の時間

回答8 + お礼9 HIT数 1071 あ+ あ-

2007/04/08 22:15(更新日時)

この 時間に起きてる人どれくらいいますか! 調査したいのでご協力お願い致します

タグ

No.335223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

✋😊は~い 我が子のミルクで起きてます

No.2

>> 1 ありがとうございます 子供のミルクで起きてたんですね

No.3

起きてますよ~

今日、旦那さんがゴルフで朝早いんです。
PCで色々作業してたら・・もうこんな時間!?今から寝ちゃったら旦那さんを起こせなくなりそうなので、もうこのまま起きてるつもりです。

No.4

はーい✋TV録画したビデオ見てました。

No.5

誰か呼んだ? 

オールナイトだよ。昼寝したからなぁ~。

あと二時間ほどで選挙いってくる予定です。

No.6

私も起きてます✌
5番さん選挙行かれるんですね😃
今回の選挙気になります!主さん横レスごめんなさい💦
私は今お仕事から帰ってきました✨

No.7

起きてまーす!なんか色んな事してたらこんな時間に…🌙

No.8

ここにも居るよ

📺マスターズを見てます。

No.9

ねてないからおきてましたよ~

No.10

>> 3 起きてますよ~ 今日、旦那さんがゴルフで朝早いんです。 PCで色々作業してたら・・もうこんな時間!?今から寝ちゃったら旦那さんを起こせなく… 旦那さんの為の早起きですか ご苦労様です

No.11

>> 4 はーい✋TV録画したビデオ見てました。 ビデオ見てたんですね 私も夜中からよく見ますよ

No.12

>> 5 誰か呼んだ?  オールナイトだよ。昼寝したからなぁ~。 あと二時間ほどで選挙いってくる予定です。 選挙は無事に行けましたか 寝不足で大丈夫でしたか

No.13

>> 6 私も起きてます✌ 5番さん選挙行かれるんですね😃 今回の選挙気になります!主さん横レスごめんなさい💦 私は今お仕事から帰ってきました✨ お仕事 お疲れ様でした 選挙気になりますよね

私も行ってきましたよ

No.14

>> 7 起きてまーす!なんか色んな事してたらこんな時間に…🌙 時間はたりないですよね 夢中になると時間がたつのも早いですね

No.15

>> 8 ここにも居るよ 📺マスターズを見てます。 マスターズはゴルフですよね 誰が勝ちましたか?

No.16

>> 9 ねてないからおきてましたよ~ 朝まで寝ないで 不眠症ですか?私は不眠症でよく朝まで起きてますよ

No.17

朝の五時前から五時すぎまで 八人の方からレスあり ありがとうございます みなさん起きてる人もたくさんいてるのがわかりなんか 安心しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧