恥ずかしい質問ですみません。 1番の愛情表現はセックスをすることなのでしょうか…
恥ずかしい質問ですみません。
1番の愛情表現はセックスをすることなのでしょうか? お付き合いしている人とかでセックスをすることで心も体も満たせてお互いが愛の表現の形、ゴールみたいなものなのでしょうか?心が通じ合う的な?
もちろん私は童貞彼女なしなのでわからないことだったのでセックスってそんなに素敵な愛情行為なのかなと不思議に思いました。
周りの人で愛する人と子供を作ることだけが愛とも言ってる人もいました。
私は童貞で、恋愛も片想いがほとんどでした。 愛ってなんなのでしょうか。セックスってなんなのでしょうか?
私は愛もセックスも知らないまだまだ子供の恋愛しかできてないということでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
セックスだけが1番の愛情表現だったら変でしょ!
無理矢理やっても愛情ですか?
俺ジジイだけどお互いに心が満たされるなら愛情表現しなくても良いと思うよ
心が満たされてるんだからね
若いとすぐにセックスで愛情表現ですとか言ってるかもだけど
男なら愛情なくても抱けるよね
やれるよね
それで愛情表現ですかって違うよね
心が満たされていくように愛情表現すれば良いんじゃない
なので人によって違うよね
人間はどんなことでも言葉や文字で表せると思ってますが、そうじゃないことも沢山あります
恋愛の予習も大事ですが、片想いを成就させようと行動すれば色んなことが経験によってわかると思います
好きな女性が現れれば“話したい”“デートしたい”“手を繋ぎたい”“全部見たい触りたい”と自然に色んな欲求が芽生えます
是非、自分の経験で答を導き出してください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧