産婦人科で血液検査をしてもらい、結果をもらったのですが見方がわかりません。1番知…

回答7 + お礼0 HIT数 364 あ+ あ-

2021/08/24 07:40(更新日時)

産婦人科で血液検査をしてもらい、結果をもらったのですが見方がわかりません。1番知りたいのは性病(特にクラミジア)です。どなたか見方がわかる方教えていただけませんか?ちなみに、
クラミジア   陰性
などの表記はされておらず、数値ばっかりです。

No.3358321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性病検査してないの?
あのね、血液検査は何の目的でお願いしますって言いましたよね?

No.2

局部に表情はあるんですか?

No.3

普通はその病気になったら治療されるはずです。主治医から説明はなかったのですか?

No.4

普通は医師から検査結果の説明あるはずだけど。なかったにしても、検査するにあたり、何目的で、何が知りたいか言いましたか?
結果をもらった時になぜ聞かなかったのでしょう?
普通の血液検査の場合、裏面に数値の幅が書いてあって、その範囲内なら正常とかありますが、そのような記載もないですか?

No.5

血液で検査すんの?

No.6

この投稿をしたものです。知識不足の私に回答してくれた方、ありがとうございます。お礼、返信できなくてすみません💦

No.7

あ〜!たしかに結果の一覧表って数字ばっかりですね!  気持ちわかる〜〜〜!

それに異常に文字も小さい! 虫メガネ必要かよ!(笑。

もし、ピンポイントで知りたければ 直接先生に聞いたらいいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧