就職活動についてです。大学4年です。悩みとしてまとまらないのでつぶやきにしました…

回答1 + お礼0 HIT数 318 あ+ あ-

2021/08/25 17:44(更新日時)

就職活動についてです。大学4年です。悩みとしてまとまらないのでつぶやきにしました。
私は現在製造業の会社に1つ内定を貰っています。しかし、将来の夢のために事務職が必要なのではないかと思い、8月から未経験OKの事務職の無期雇用派遣の会社を4社受けました。しかし、2社落ちました。残りの2社は結果待ちです。新しいところを受けるにしても、9月末までに事務職で内定を取ることができなかったらと考えると不安です。将来の夢は、女性用風俗に関わる仕事をすることです。当方女性ですので、代表か運営か内勤として関わっていけたらと思っています。その中でも一番やりたいことは、新しい女性用風俗店の立ち上げです。しかし、22歳にして何も持っていないのに突然独立するのは正直ハイリスク過ぎると思っています。そのため、絶対に必要になってくる事務職の仕事で経験を積んでから女性用風俗に関わる仕事をしたいです。
現在は大学に行きながら、登録型派遣で製造の仕事をしています。そこの登録型派遣のページで、事務職も1ヶ月単位の派遣だけど募集しているという求人がありました。正社員登用も場合によっては可能です。ですが、そちらに応募するなら今の内定を蹴らなければいけません。今内定を頂いているところは、お給料は安いですが家から近く、正直慣れてるし楽な仕事だと思います。でも女性用風俗店に関わる仕事に就くにあたって有利になるかというと…なんかもうどうしたらいいのか分かりません。

No.3359456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

将来の夢に水刺して悪いんだけど、水商売の仕事今のご時世経営大変だし競争激しいから、製造業の仕事に行った方がいいんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧