中2の女子です。インスタのDMで男の子から、○○(女の子の名前)がブスっていって…

回答2 + お礼0 HIT数 379 あ+ あ-

2021/09/03 06:47(更新日時)

中2の女子です。インスタのDMで男の子から、○○(女の子の名前)がブスっていってたよ ときました笑笑
両方知らない名前なのですが、引っ越してきたばかりなので、あまり人の名前を知りません💦
ですが、全く知らない人という訳でもないっぽくて、共通の知り合い欄が2人いました。
とりあえず、だれ笑笑笑笑かなしい笑笑
と返しておいたんですけど
どうすればいいですか
しょーもなくてすみません笑言われたことは全然気にしてないし、面白いなと思ってます笑

No.3365604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなよく知らない性格ブスにも、脳みそ足りてないからなんでもよく考えずに言っちゃう頭が残念な告げ口野郎にも、あなたが時間割く必要ないです。

どうもしなくていいですよ。笑
親友に言われた訳でもないし、ぶっちゃけノーダメージじゃないですか笑

引っ越してきたばかりなんですね。
転校生ってだけで注目されて悔しいんじゃないですか?
あなたに友達たくさん出来ればそのうち何も言われなくなりますよ〜

No.2

告げ口する人間は最もタチが悪いです。
誰が何をいったかとは割とどうでもいい。結局は不確かなことで告げ口されなきゃあなたは知り得ないことだったのだからないのと同じ。それを知らしめたそいつはあまりにも悪意があるか無意識か。私ならそいつとさっさと距離を置く。
言われたことがどうでもいいならさっさとそいつを要注意人物としてリストアップだけしといて前を向いてけーい。
返信はそれでよかったと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧