彼女がいるのに元カノと仲良くしたいと思う男性の心理について伺いたいです。 …

回答2 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2021/09/03 19:01(更新日時)

彼女がいるのに元カノと仲良くしたいと思う男性の心理について伺いたいです。

3年ほど前に付き合っていた人がいます。
価値観が合わず別れたのですが、自分のことしか考えられない、他人の気持ちを考えられないような人でした。

別れた後も迷惑をかけられ、私はライン、インスタ、Twitter全てブロックして連絡を一切取れないようにしました。

共通のコミュニティがあり、たまにその元彼氏の現在の話が出てくるのですが、今彼女がいるのに私と友達として仲良くなりたいんだそうです。

現在の彼女さんの立場からしたら、元カノと仲良くしたいと思う彼氏はとても嫌だろうなと思いますし、それを聞いて私は非常に不快でした。しかも頻繁に私と仲良くしたいと言っているという話を聞きます。

大喧嘩した元カノとなぜ仲良くしたがるのか意味がわからないので、教えていただきたいです。

No.3365972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>自分のことしか考えられない、他人の
>気持ちを考えられないような人でした。

↑こんな人だからです。
自分さえよければ、すべて良いのです。
モト彼と現在の彼女の気持ちなんて、考えてないからそんな事が言える。

この先ずっと関わらないのが一番です!

No.2

大抵は主さんにとって良い理由ではないと思われます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧