霊体験のある方に質問です。 私は実物を見たりすることはほとんどないのですが…
霊体験のある方に質問です。
私は実物を見たりすることはほとんどないのですが、そこにいる、という気配や声が聞こえたり。声は主に夢の中で聞こえます。声は頭の中がスピーカーになって、頭の中に響く。普通の声の時もあれば電子音のような時もある。通常では体験しない感覚です。そういう夢はずっと鮮明に覚えているし、リアルだし、通常の夢とは違います。
例えば夫と同じ夜に同じような夢を見て、どのように亡くなってしまったか(夢では私は水の中で、夫は川を見たそうです)その方の気持ちが聞こえたり、夢みたことが次の日の出来事にリンクしたり(近い現実になる)
実物を見ながらという訳ではないので、きっと霊の声だったよね!?いう感じなんですが、皆様はどんな風に見えたり声が聞こえるのでしょうか。お聞かせください。
No.3371172 2021/09/10 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧