みんなは一人で、どのくらいの頻度でしますか? 私(40代男)はほぼ毎日です。最…

回答2 + お礼0 HIT数 418 あ+ あ-

2021/09/18 08:05(更新日時)

みんなは一人で、どのくらいの頻度でしますか?
私(40代男)はほぼ毎日です。最近になり2〜3日に一度に減ってきました。
行為自体は妻と2週間に一度程度。
浮気や風俗などはありません。
妻との行為後は必ず一人でします。
ちょっと異常かな?っと心配になっています。
皆さんは(特に中年)はどうしているか教えて下さい。

No.3376111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ま、ネタだと思いますが、かなり元気な方だと思います。
そのペースだと二十代前半後半くらいでは?と思います。行為は普通?

No.2

自分も40代そろそろ終わりですが、実は女性経験がありません。
オナニーに目覚めた小学生からオナニーの快楽にハマり、20代の頃は年間1000回を目標に毎日の回数をカレンダーに付け、その事を揶揄う友人らに精液をボトルに1年間溜めるよう言われ、数年分溜めた事があります。

波があるものの、30代後半から40代はオナニー欲が下がったものの、アダルトグッズやら、女子下着・制服、ブルマやスク水等買い込み、性欲を奮い立たせ、今はまた一日中性器を弄って過ごすなど、性欲も盛り返しています。

19から一人暮らし、家では全裸または下半身裸で過ごし、出掛ける時は女性下着を穿いています。

射精寸前まで何時間も掛けて弄り、最後の最後に自分にぶっかける毎日。精液塗れの自分に興奮するのか、そのまま洗わずに出掛ける快感。

変態な日々を過ごしている中年です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧