出掛けようとすると涙が止まらなくて化粧も着替えもできません。 今日も彼氏と出掛…
出掛けようとすると涙が止まらなくて化粧も着替えもできません。
今日も彼氏と出掛ける予定で迎えに来てくれたんですが、顔を見せることもできませんでした。
人と会うのが辛いです。苦しいです。
何を話そうとか笑ってなきゃとか考えただけで涙が出て止まらないです。
どうしたら普通に人と会って過ごすことができますか。
タグ
No.3377230 2021/09/19 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何かきっかけがあるのでは無いですか?
吐き出す事で人と会うのが苦しくなくなるのなら、このミクルで吐き出すのも方法かもしれませんが、傷つくコメントもあるかもしれません。
メンタタルクリニックに行くのが一番良いように思いますが、人と会うのが苦しいのなら難しいですよね。
LINEや電話なんかでのお話はできますか?
彼氏さんとお話して、相談してみればどうでしょう。
アドバイスにならなくて申し訳ありません。
意味もなく感情があふれるということは、今までのちょっとずつ我慢していた事が、抑えきれなくてそうなったのかもしれませんね。もう頑張らないでいいんです。人に会いたくない等、自分に正直に、泣きたいときは思い切り泣いたほうがいいです。なききったら、思うままのんびりしていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧