車にドライブレコーダーを取り付けました。これって音声も録音されますよね。めっちゃ…

回答4 + お礼4 HIT数 403 あ+ あ-

2021/09/26 08:20(更新日時)

車にドライブレコーダーを取り付けました。これって音声も録音されますよね。めっちゃ歌ったり独り言ボソボソと喋っちゃって…やばい(笑)旦那に確認されたら…(-。-;
気をつけようって思ってたのに普段の癖って出ちゃいますね。

No.3381383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

車内の録音のオン、オフ無かったっけ?

No.2

録音しない機能があると思いますよ。私は運転中に言葉使いが乱暴になるときがあるので、録音していません。

No.3

事故ったりで確認されたら恥ずかしいな~とか思うことあります。

歌うし、運転確認内容実況してみたりとかあるので、現在進行形の黒歴史・ブラックボックスですねw

No.4

>> 1 車内の録音のオン、オフ無かったっけ? ですね、どっかにスイッチあるはず。
機械音痴なので変なとこ触って壊したら大変だと思って一切触ってませんでした(笑)

No.5

>> 2 録音しない機能があると思いますよ。私は運転中に言葉使いが乱暴になるときがあるので、録音していません。 録音してないとイザって時に困る(例えば煽り運転で文句言われた時とか)で、旦那が録音オンにしてたような気がします。参ったなぁ(-。-;

No.6

>> 3 事故ったりで確認されたら恥ずかしいな~とか思うことあります。 歌うし、運転確認内容実況してみたりとかあるので、現在進行形の黒歴史・ブラ… 上書きされるのをひたすら待つしかない(笑)いったい何時間録音出来るんだろう。。。

No.7

もうこの際、おもいっきり「おら、東京さ行ぐだ」でも歌っちゃえ!

No.8

>> 7 笑笑!!面白い。こぶし利かせて歌っちゃう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧