勝手な偏見ですがワンナイトの経験が豊富な人や楽しんでいる人に誠実な人などいないと…
勝手な偏見ですがワンナイトの経験が豊富な人や楽しんでいる人に誠実な人などいないと思ってしまいます。
勝手に嫌悪感を抱いてしまいます。
ただ私自身はワンナイトどころかそういった行為をしたことが無いため、ただの僻みや妬みなのでしょうか?
性欲を満たしたい、寂しさを埋めたい、イケメン美女と行為がしたい人、色んな人がいると思いますが、ワンナイトってそもそもなんなのでしょう。一夜限りの関係とはいうものの女性は一度体を許した人を好きになってしまう、男性は逆に冷めてしまったり、体目的のためそもそも捨てるだけだったりと、男性は誠実さがないなと思ってしまいます。女性は好意が増していきますよね。 よく女性でワンナイトへの後悔や妊娠のリスクでこちらとかに悩まれているのを見ます。
体を簡単に許す人もいれば、好きで許したけど裏切られたなどといつも女性の方が傷つくのに結局体を許してしまう、ノリや勢い流れで行為に応じる人がいますよね。
やはり快楽、性欲とはそんなものでしょうか。
私も含め誠実な人、恋愛において一途な人、1人の人を愛する人なんてあまり居ないのでしょうか。
男性も女性も性と恋愛ついては信用することができないです。自分に自信がないだけだからでしょうか?
どうせ快楽を選ぶでしょ?寂しさに負けて不倫や浮気、ワンナイトに及んでしまうのかな?と なんかこう考えてしまうと自分すら信用できないです。
これだけ考えていてもいざ自分がその立場になったらそんな行為してしまうのかと… なんか怖いです。
いくら理性を保ったとしても、1人の人を愛したとしても相手がそうでなかったら辛くなるだけ、無意味なんだと。
この思考から抜けたいです。嫌です。こんな自分。でも私は浮気や不倫、ワンナイトしたくないです。性欲はあります。でもお付き合いをして本当に愛する、好きな人とそういった行為ができればそれで良いと思います。
世の中そんなに甘くないですよね?
体を許して望んでいなかった妊娠していわゆるデキ婚や中絶。男は逃げるか望まない養育費の用意。
好意がないが妥協して一生を愛する結婚、恋愛。そんなことばかりな世の中でしょうか。
なんで性についてこんな悩んでしまうのでしょうか。悲しいです。こんな自分が
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。
僕はよく、性欲のことを食事に例えます。
帰宅すれば夕飯を作って待ってくれてる恋人がいるとします。
帰り道、とても美味しそうな香りのするレストランの前を通りました。
「今なら無料です!」の呼び込みがあります。
入りますか?
という風に考えてみてください。
恋人がいるときに。
女性だと、経験も無いの?って思われるのが嫌で、、
かと言って彼も出来ない、、
だから、ワンナイトで済にしたいのかも?
男の場合はソープより安く後腐れも無いからワンナイトなのでは?
こう言う男性は女性を性処理として見てる傾向が強いから、恋人にしたく無いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧