年下男性に片思い
この年になっても、恋愛初級者です。
ちょっと優しくされただけで好きになってしまいます。深い付き合いをしたことないせいなのか、もともと考え方が浅はかなのか。
最近ちょっとしたことから10才も年下の人が気になって仕方がありません。ほとんど話したことないのに。
こういうのでも、恋と言えるのわからない上、若い子を追いかけ回すなんて、相手からも周りからも何をとち狂っているんだっと思われそうで、とても自分からはアプローチできそうにありません。
20代の男性って大して仲良くもない年増女から迫られたら退きますか?
また、周りにそういう人がいたら、みっともないと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
はじめまして。私は主様の気持ちだいたい分かりますよ。私も今、7歳年下の男性がとても気になってます。
仕事場でしか会えないんで会える時はとっても嬉しい😊話せなくてもいいから会えるだけで嬉しいです。🍀
反対に会えない時はとても寂しいです😢
素直でないから…また恥ずかしがりで話下手だから、自分に自信がないから気持ちを悟られて馬鹿にされたら…て思ってわざと距離おいたり二人っきりになったりとかあまり二人では話をしなかったりしちゃってます😢
この年で…しかもかなり年下に…て思う気持ちもありましたが、やっぱり自分の気持ち抑えたら苦しいし、正直な気持ちは相手を見続けたい。叶わない気持ちでも🍀
だから主様の気持ちを変だなんて思いません。むしろ応援してます🍀
頑張っていきましょう。
私の彼氏は9歳下です😃付き合って2年目でうまくいっています😚❤⤴たまに年齢差を気にしたりすることあるけど私が思ってるだけで彼氏はなんとも思っていないみたいで安心します☺恋愛に歳の差なんて関係ない‼って思える相手と出会えたら本当にそうだなぁ~って実感しますよ😉大事なのはお互いの気持ち、思いやり、、居心地の良さ、波長だと私は思います😃💕頑張って下さいね😊🙆💨💨💪
主さん、本当に好きなら言ってみる事です。いきなり出はなく、会話から始めてみて、気持ちに整理が付いたら気持ちを伝える、下らない会話でもしてないと話すきっかけがなくなるよ。好きなら相手に言わないとわかりません。PS 僕も10歳下の👩が気になって、主さんと同じです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧