いよいよ眞子さま、今日結婚ですね。 しかし、なぜ会見するのか謎。 質疑応答を…

回答4 + お礼1 HIT数 404 あ+ あ-

2021/10/26 10:44(更新日時)

いよいよ眞子さま、今日結婚ですね。
しかし、なぜ会見するのか謎。
質疑応答を、ある程度フリーにしないと、会見する意味って何?て思います。
本当なら、もっと違う意味で騒がれただろうに

No.3402619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小室氏の方は答えられると思うんだが
小室氏だけ会見開いて、会見で答えたくないものは、答えることができないと言えばいいのではないか?
文書で返答するとあるが、その場で回答しないことが、今後、メディアがアメリカまで追いかけていく口実を作ると思わないんだろうか?質問の中によろしくない質問があったとあるし、そんな人間がいるんだから可能性はゼロじゃない。

No.2

>> 1 そうですよね。
アメリカに逃げても、パパラッチに追いかけ回されるんだろうな。
一度、キッチリ話さないと、いつまでたっても、安心して暮らせないだろうに。
でも。
小室氏は、返金すると言っても、相手が、
佳代さんに会わせろと、言ってるから
着地点が分からないですね。
相手側も、小室氏が眞子さまと婚約してから、色々リンクしたみたいだし。
宮内庁が、もう少し早く手を打っておけば。。

No.3

小室さんが、卑怯で答えたくないからでは?

恩人からの借金以外にも奥野法律事務所にもニューヨークの生活費を出させていました。
大学時代小室さんのいた男子寮での大麻事件も関与していないか謎ですし。このあたりは証明出来ませんが。

フォーラム大学を卒業していないのでは?とか噂が多いです。

履歴書詐称した事についても。
小室さんが答えたくないから眞子さまを盾に使っているのがバレバレです。

No.4

結局、最後まで逃げるんだね。
国民をバカにしてるね。
なんだか眞子さまにはガッカリだ。

でも、30年間の映像を観ていたら、幸せになってほしいと思ったよ。

No.5

もうこの2人の記事鬱陶しい!!
さっき、パソコンでブログ書いてたら臨時ニュースって、邪魔されました。

今も、スマホ使っている最中に臨時ニュースって画面の上に書いてあります。

もういい加減にして欲しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧