東京の綺麗なオフィスで働きたいという大まかな気持ちで就職活動をしていましたが、専…
東京の綺麗なオフィスで働きたいという大まかな気持ちで就職活動をしていましたが、専門で学んできた方々に追いつける自信が無いというマイナスな気持ちと、かなり低いお給料で大学出してもらった親に申し訳ないという親の気持ちを考えすぎてしまった理由から、綺麗なオフィスの企業を2社手放してしまいました。
ほんとバカみたい、、
現在家から通えるところだと仕事内容も過酷で、オフィスに成績が貼ってあるようなところです。
家族はそこで頑張れば綺麗なオフィスに転職できると言っていますが、そこで成果をあげられる自信がありません。
それよりも地方勤務のサービス業で自然豊かな綺麗な場所に行こうかなと思っています。
私のように貯まるお金よりも働くところの立地や綺麗さややりがいを重視している人もいますか?
No.3405662 2021/10/30 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧