性癖はなおらない?
夫の借金問題や浮気疑惑、私の方は子作りのためのセックス強要とお互い様ですがお互い憎み合いセックスレスになって3年がたちました。離婚の危機は回避して修復中ですが話し合いの中で本音を言いすぎたのか夫は私とは一生セックスできないと言いました。私は夫とまたセックスしたくて2回迫りましたが、女から誘うなんて引くと断られました。性欲の強い夫だから外では風俗かどこかでしているだろうなあと思っていました。それはあきらめで仕方ないと思っていましたが会社へ持っていく通勤💼の中にSMグッズが入っていました。風俗の場合は用意されてますよね?ということは素人。普通の妻とのHはもう無理でしょうか?夫41歳です🙇
新しい回答の受付は終了しました
借金や浮気、SM趣味で憎んでる旦那の子供を何故欲しがるのでしょうか?
どうして離婚考えないのかがわからないです。
すでに結婚生活破綻してませんか?
子供出来てから離婚して養育費取りたいからですか?
主さんが純粋に子供が欲しいと思っているならすぐ離婚して、母体にまだ無理のない内に再婚相手探して幸せな家庭を築く事を考えた方が良いと思います😔
そうでしたか😥
勘違いしてスミマセンでした😔
旦那が別れたくないといっても、多分素人相手のSM道具だと思うので、やはり離婚を再度考えた方が良いと思います。
せっかく苦労して授かった子供なのに、両親に愛情が通ってない元で育てるのは残念ですね…
関係は修復中とありますが、主さんが全面的に折れてしまって、家政婦と化してしまったようにも思えます。
主さんがSMを受け入れるのは無理ですよね。旦那さんの年で性癖を変えるのは難しいと思います。
バイブとかはSM趣味とも言えないと思うけど、ギャグボールはちょっと危険かな?
単なる興味本位のお遊びなのか、本当にそういう性癖なのか、微妙なとこですね。
でも、主さんじゃない誰かに使っているってだけでも大問題ですからね…。
追及するのか見て見ぬフリをするのかは主さん次第ですが、ツラいところですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧