性癖はなおらない?

回答6 + お礼4 HIT数 2958 あ+ あ-

2007/05/13 00:41(更新日時)

夫の借金問題や浮気疑惑、私の方は子作りのためのセックス強要とお互い様ですがお互い憎み合いセックスレスになって3年がたちました。離婚の危機は回避して修復中ですが話し合いの中で本音を言いすぎたのか夫は私とは一生セックスできないと言いました。私は夫とまたセックスしたくて2回迫りましたが、女から誘うなんて引くと断られました。性欲の強い夫だから外では風俗かどこかでしているだろうなあと思っていました。それはあきらめで仕方ないと思っていましたが会社へ持っていく通勤💼の中にSMグッズが入っていました。風俗の場合は用意されてますよね?ということは素人。普通の妻とのHはもう無理でしょうか?夫41歳です🙇

No.340783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんが無理だと言っているのだから無理でしょうね…
SMの話がありましたが主さんもSMをはじめて夫婦が仲良くなるなんてないですよ…生理的に受け付けられないと言う事じゃないかな😥

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございました🙇私はSMじゃなくてもいいので普通の性生活がしたいのですが…😥妻を生理的に受け付けないというのは…悲しいですが受け止めます。

No.3

うん!分かりますよ!旦那さんがSMの趣味があってもあなたとは無理って言いたかったの(^O^)/
憎み合ってきた仲なんでしょ?今後もセックスはしたくならないでしょう…

No.4

借金や浮気、SM趣味で憎んでる旦那の子供を何故欲しがるのでしょうか?

どうして離婚考えないのかがわからないです。
すでに結婚生活破綻してませんか?

子供出来てから離婚して養育費取りたいからですか?

主さんが純粋に子供が欲しいと思っているならすぐ離婚して、母体にまだ無理のない内に再婚相手探して幸せな家庭を築く事を考えた方が良いと思います😔

No.5

>> 4 説明不足ですみません。夫とは愛し愛されてると私だけが勘違いしていたみたいです。子供は既にいます。不妊治療していて私はよかれと思っていたのですが排卵日セックスは?だったと修復中の話し合いで言われ始めてわかりました。借金問題で離婚したいと申し出ましたが離婚はしたくないと言われました。修復中の今はお互い話し合うようになり良好な関係ですがセックスだけがないのが悩みだったのです。皆さんに誤解されるようなつたない文章でごめんなさい🙇

No.6

SMグッズとは具体的にどんな物だったのですか?荒縄とか鞭とかのハードな物?

No.7

そうでしたか😥
勘違いしてスミマセンでした😔

旦那が別れたくないといっても、多分素人相手のSM道具だと思うので、やはり離婚を再度考えた方が良いと思います。

せっかく苦労して授かった子供なのに、両親に愛情が通ってない元で育てるのは残念ですね…

関係は修復中とありますが、主さんが全面的に折れてしまって、家政婦と化してしまったようにも思えます。

主さんがSMを受け入れるのは無理ですよね。旦那さんの年で性癖を変えるのは難しいと思います。

No.8

>> 7 再度お返事ありがとうございます。そうですね、私が全面的に折れた形です。夫は居心地がいい家政婦つきの🏠だからご機嫌だと思います。性癖はあの年では治らないのですね。離婚も視野に入れて今は子育てするつもりです。親身になって頂きどうもありがとうございました。

No.9

>> 6 SMグッズとは具体的にどんな物だったのですか?荒縄とか鞭とかのハードな物? 口にくわえるボールがついたひもとアイマスクがありました。あとSMの本が数冊別の日に見かけました。あとはミニバイブとローションの大人のおもちゃ。バッグにしのばせてほしくないです😥でも見てしまった私も悪いのですが…

No.10

バイブとかはSM趣味とも言えないと思うけど、ギャグボールはちょっと危険かな?
単なる興味本位のお遊びなのか、本当にそういう性癖なのか、微妙なとこですね。

でも、主さんじゃない誰かに使っているってだけでも大問題ですからね…。

追及するのか見て見ぬフリをするのかは主さん次第ですが、ツラいところですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧