明日、友達会います。 私は、子供はいないけど、今旦那は仕事辞める、探し中、親の…
明日、友達会います。
私は、子供はいないけど、今旦那は仕事辞める、探し中、親の介護やらでバタバタ、不安も大きく、かなりストレスがあります。
家では旦那はため息ばかりで、気分も明るくなれません。
旦那は、体調も良くなく不安もあります。
明日会う友達は、サザエさんみたいな家族で、友達の家に友達の両親と、夫、子供さんと暮らしています。
家も大きい家で、親が建ててくれて、友達は優雅に専業主婦です。
今は悩みはそんなに無いらしく、幸せだと言ってました。
うちは、マイホームなんて建てれなく、一生狭いアパートだと思います。
友達は、幸せそうにママ友とハロウィンをやり、楽しそうにラインに載っています。
私は、自分の事明日言わないでおこうかな?
こんな差があるし、暗い話なんか。
こんなコロナの時に旦那が仕事辞める人はいないし、バカらしいですよね。
私もストレス発散したいけと、友達は幸せそうだから、友達の話を聞いて答えて終わりにしようかな?と悩んでます。
私は、アパートと実家行ったり来たりの毎日で、友達とは差を感じますよね。
皆さんなら、友達に聞いてもらいますか?
差を感じ辛く思うかな?
No.3409104 2021/11/05 16:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧