先程AVを見てしまい30秒みて画面を閉じました。見た理由は性に対する嫌悪感を克服…
先程AVを見てしまい30秒みて画面を閉じました。見た理由は性に対する嫌悪感を克服したかったからです。ですがやっぱり気持ち悪い、汚らわしいと思ってしまいました。お恥ずかしいですが30代です。なぜこんな感情になるのでしょうか?
芸能ニュースで芸能人が妊娠、出産報告を聞くと、こんな綺麗な人でもあんな恥ずかしい行為をしたのかと思ってしまいます。
ちなみに私は結婚し、主人がいますが、主人は性欲が最初から皆無です。かなり変わっています。仕事が終わると真っ直ぐ家に帰るタイプです。
21/11/06 12:32 追記
世間の皆様、性行為を汚らわしいと言って申し訳ございません。ですが私はどうしてもそう思ってしまいます。昔、痴漢されたこともトラウマがあったり、昔、兄の机の引き出しから大量のエロ本が出てきて中身を見てしまい、ドン引きしたこともトラウマになっています。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私の主観ですが、あまり克服しなくてもいいような感じがします。ただ、旦那さんに求められたらと書きたかったですが、奥さんから行かないとダメそうな感じですね。
計画を立ててから、実行したほうが良さそうです。
そうなんですね。旦那さんも童貞?
お子さんほしいなら克服した方がいいですね。
それに、お子さんできたら受診なんて出産なんて恥ずかしいとか言ってられないくらい大変ですよ。
人類みんなそうやって産まれてきてるので克服できたらいいですね。
あとAVはみなくていいかと。あれはやりすぎ。
AVは男の欲望的視点で性欲解消のための作品。女を性欲解消の道具とした、実際のセックスからかけ離れた荒唐無稽とまではいかなくても妄想、ファンタジーとした男のため演技ドラマ。
克服には不適切です。他の方法を模索しないとね。
恥ずかしいって、所構わず人前でする訳でも無いじゃん!小学生の時に教わった価値観を、大人になっても引きずってるんだ…女子はHすると育児本能に目覚めるのか?チ○コ依存症に傾くんで「汚らしい気持ち悪いモノ」だと教え込まれるけど、成人して逆に「Hして子供産む」となっても、状況の変化が分からず大人になって無い人達が居る。
主さんは
ノンセクシャル
っていう名前の
LGBTの中の一つの人なんじゃ無いかと思う。
(ノンセクシャル、つまり、性行為に嫌悪感を持つタイプの人の事。
一定数居る。しかし、少数派)
ちなみに
アセクシャル
って呼ばれる人達は
自分の中に恋愛感情そのものが無い。
恋愛感情がわからないタイプの人。
(こちらも一定数居る。しかし、少数派。)
これは、克服
云々の問題じゃなくて、主さんは、そういうタイプの人なんだと思うよ。
子供が欲しいなら、一回試してみます?
で、
どうしても我慢できないくらい嫌だったら
途中でやめてもらう事も
旦那さんにお願いしておいて、
チャレンジしてみます?
あんまり年齢がいくと、
ダウン症の子供の産まれる確率が、あがっちゃうから
早ければ早い方が良いよ。
若ければ、お産も軽く済むし。
本当に可能かはわからないけれど、
綺麗に洗ったコップへ
男性に精子を出してもらって
女性が
爪を切って、綺麗に洗った自分の人差し指に
精子を付けて、
膣の中に自分で指で突っ込んで、
妊娠を試みる話しを聞いた事がある。
でも子宮外妊娠とか何か変な事になったら
えらいこっちゃだし、
産婦人科に上記方法で
安全な妊娠は可能か?
とか
質問に行っても良いかもしれない。
婦人科って言うか、、、基本的には行為しないとできないから。するしかないよ。
そもそも婦人科の検診は大丈夫なんですか?
受けてます?がん検診とか。
ご主人も全然興味がないんですよね?
やらないと無理ですよ。
2人で話合うことなので申し訳ないですが、最悪、養子 つまり、里親制度があります。
お子さんをもうけることができない、子供を作る年齢のリミットと感じたとき、考えればいいと思います。
里親制度は市役所等で詳しいことは聞いてください。
新しい回答の受付は終了しました