おのろけ大会しましょ💕

回答4 + お礼4 HIT数 1512 あ+ あ-

2007/05/13 20:25(更新日時)

最近また明るい話題のスレがないので…久々に✨おのろけ話大会をしたいと思います☺💕

カップル・ご夫婦どちらでも構いません😁
毎夜・毎朝の決まり事や、スキンシップの仕方など②💡
みんなでのろけて、少しでも楽しんじゃいましょう🙋🙋🙋

ちなみにうちは同棲してますが、彼は毎朝必ず寝ている私を抱きしめてキスをしてくれます❤❤
ささやかな幸せ…かな💮

No.341029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つきあって5年❤
同棲2年❤
来週結婚式❤
夏にベビ誕生❤で幸せいっぱいです☺☺
仕事行く前と寝る前ゎチュッてします✨寝る時ゎ手繋いで寝ます❤
毎日幸せです❤

No.2

彼氏ですが付き合って2年。
ベタベタはしないけど、二人きりで家などにいると、よく後ろからギュッと抱きしめてきます💕いつも逢うと抱きしめてくれます。普段は落ち着いててクールだけど、膝枕が好きで甘えん坊な所も☺

No.3

遠距離で直接できんけど電話で(^3^)-☆chu!!ってします(笑)
ちぃさなちぃさなのろけ❓❓(泣)

No.4

付き合って一年、結婚して1ヶ月です💖
毎日行ってらっしゃいのkissとぎゅぅって仕事前してます♪時間がある時は毎日抱きしめられてます♪
旦那から毎日もっともっと好きになって行くと言われます♪家事も手伝ってくれて、私の事第一に考えてくれ幸せです♪

No.5

>> 1 つきあって5年❤ 同棲2年❤ 来週結婚式❤ 夏にベビ誕生❤で幸せいっぱいです☺☺ 仕事行く前と寝る前ゎチュッてします✨寝る時ゎ手繋いで寝… 幸せの連続ですね‼
5年も付き合ってラブラブなをて羨ましいです~お幸せに💕
そして元気なベビちゃんを👶💕💕

No.6

>> 2 彼氏ですが付き合って2年。 ベタベタはしないけど、二人きりで家などにいると、よく後ろからギュッと抱きしめてきます💕いつも逢うと抱きしめてくれ… 自分だけにしか見せない甘えん坊な部分って可愛いですよね~☺
うちの彼と似てるかもしれません。
あまり多くを語らず、たまに甘える…みたいな💦

お幸せに💕

No.7

>> 3 遠距離で直接できんけど電話で(^3^)-☆chu!!ってします(笑) ちぃさなちぃさなのろけ❓❓(泣) 遠距離は大変ですね💦
でも、電話でチュ💕してくれる彼は優しいっ‼
ラブラブで良いなぁ☺

No.8

>> 4 付き合って一年、結婚して1ヶ月です💖 毎日行ってらっしゃいのkissとぎゅぅって仕事前してます♪時間がある時は毎日抱きしめられてます♪ 旦… 気持ちを言葉にしてくれるのは嬉しいですよね~☺
しかも家事まで手伝ってくれるなんて、羨まし過ぎます‼
うちの彼も見習って欲しいわぁ💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧