彼氏が行為中に生でしたいなーと言ってきます。私も彼氏もまだ学生なので断っているし…
彼氏が行為中に生でしたいなーと言ってきます。私も彼氏もまだ学生なので断っているし、彼氏もちゃんとわかってくれて毎回ゴムをつけてくれています。けど、時々生でしたいなーとか、生でしてくれないなら他の人としようかな、などと言ってきます。冗談っぽい口調ではあるけど心配になります。気にしすぎですか?
新しい回答の受付は終了しました
生でしたいなーだけならともかく、してくれないなら他の人としようかなって冗談でも最低な発言ですよ!びっくりしました。
自分の体が大事ならきちんと不快であると伝えてください。それで彼氏がすねて別れるならただの猿であったということです。
反省して謝罪してくれたならあなたのことを大切に思ってます。
他の人としようかな、なんて脅しをかけるなんて最低です。
ちゃんと愛されてますか?
誕生日プレゼントはどんなものもらえてますか?
友達と比べて自分は愛されてるな〜って感じてますか?
あなたも、ゴムするのが当たり前と言う考えの他の人とすると言ってみては?
と言うか、同じ考え方の人を探しては?
妊娠して困るのはあなたとあなたの親ですよ!
冗談でも他の人としようかなって言うなんて
あり得ないです
それ言われて主さんは嬉しくないと思います
はっきり嫌なことは嫌と言いましょう
そこで冗談じゃんと流す人間なら別の方と
おつきあいした方がいいと思います
人の痛みとかに気づかない人はダメです
子供出来たら学校退学して土建屋とかで一から働く覚悟があるなら避妊しないでやったらいいのでは?
主さんの父親から殴られる覚悟があるならどうぞ。
主さんも断れず子供が出来たかも、生理が来ない。と言っても相手は自分の子供だと認めないと思います。
他の人としようとかいうなら、しねボケと心の中でドン引きして心の中でぶちギレます。そして二度とそいつとはしないです。
「他の人とするんじゃなかったのですか?」って心の中でばーか、猿って。
動物以外。
貴方の体の事を何も考えてくれない
彼氏なんて別れたほうがいいですよ。
他の人と生でやらせてあげてください
そして痛い目見た方がいいと思います。
ちなみに
私の知り合いは
避妊具つけてても妊娠し
出産したので気をつけてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧