マッチングアプリで知り合った女性が恋愛経験がほぼゼロ、学生時代は全部女子校、今の…
マッチングアプリで知り合った女性が恋愛経験がほぼゼロ、学生時代は全部女子校、今の職場も女性の職場らしく、かなり奥手です汗
プロフィールにも人見知りなので、仲良くなるには時間がかかるので、リードしてくれる方がいいですと書いてありました。
やり取り自体は1ヶ月くらい毎日続いていて、会話終わりそうになれば相手が質問してくれて続いてる感じです。
2回目デートは彼女の仕事終わりに、夜ご飯と近くの展望台に登りましたが、あれって〜かな?とか言って凄く距離が近くてドキドキしたりと少し良い雰囲気で、今日ちょっとだけだけど、来れてよかったって言ってくれました。
帰り際に、また電話しようねって言われたので、勇気を振り絞って今度動物園行こうよって言ったら、いいよって言ってくれて、日程もすぐに決まりました。
最近ではLINEも結構帰ってくる様になりましたし、少しは仲良くなってきたと思います。
相手が結構奥手で話があんまり続かなくて気まずい!って感じもありますが、3回目デートで告白するのは早いですかね...
私、この人って決めたらその人に専念するって初めて電話した時に言われましたが、ライバルが居るって考えたら早くしてしまった方がいいのかなと。。。
奥手女子ならもう少し時間をかけた方がいいのかな・・・?
新しい回答の受付は終了しました
難しいですね…でもいい距離感だと思います。
自分もアプリ使って、彼女出来ましたよ。
3回目で告白しました。でも最初はちゃんと答えられずに
4回目、5回目でもう一度、ダメ押しで付き合ってほしいと言ってOKくれましたね。
その彼女もそんなに恋愛経験は多くないみたいだけど…
人によっては早いと思うかもだし、でもアプリだから他の男性とも会ってる可能性もありますからね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧