エロとクシャミ

回答4 + お礼4 HIT数 7126 あ+ あ-

2007/04/14 12:17(更新日時)

エロいこと考えるとクシャミがでます💨 これって何❓ 誰か同じ人いますか⁉(^_^;)

No.342044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん…聞いたことないけど、エロいこと考える→興奮する→鼻の穴が広がる→粘膜が刺激され→くしゃみ…とゆうのはかんがえられないこともない🙆

No.2

うわ~まじか~っっ
仲間がいたよ😲
実は誰も信じてくれないんだけど私もだよ💨💨💨なんか嬉しいなあ笑

No.3

>> 1 うーん…聞いたことないけど、エロいこと考える→興奮する→鼻の穴が広がる→粘膜が刺激され→くしゃみ…とゆうのはかんがえられないこともない🙆 レスありがとうございます。クシャミでるのはそーゆー仕組みなんですかねぇ💨

No.4

同じですッ‼‼私だけかと思った‼
あまりにびっくりしたので書き込みしちゃいました(笑)
私は、ドキドキ(緊張)するような、Hなことを考えるとくしゃみでますね‼
自己解釈で緊張するとくしゃみ出るのかなぁと…ありえないですね(笑)

No.5

>> 2 うわ~まじか~っっ 仲間がいたよ😲 実は誰も信じてくれないんだけど私もだよ💨💨💨なんか嬉しいなあ笑 レスありがとうございます。お仲間いましたか‼スゴくうれしぃです💨
自分だけおかしいんじゃないかと思ってました💦

No.6

私もありますよ‼‼エロい妄想みたいなこと考えるとくしゃみ出る😣
私以外にもいたんですね➰☺

No.7

>> 4 同じですッ‼‼私だけかと思った‼ あまりにびっくりしたので書き込みしちゃいました(笑) 私は、ドキドキ(緊張)するような、Hなことを考えると… レスありがとうございます😃何故だか理由が知りたいですよねぇ💨周りではちっとも聞かないですもんね💧

No.8

>> 6 私もありますよ‼‼エロい妄想みたいなこと考えるとくしゃみ出る😣 私以外にもいたんですね➰☺ レスありがとうございます。私も自分だけだと思ってましたよ💦人に言えないし💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧