マッチングアプリって、そんなに簡単にいろいろな子と会えたり、セックスできるんです…
マッチングアプリって、そんなに簡単にいろいろな子と会えたり、セックスできるんですか?
この前、高校の時の同級生にひさしぶりに会ったら、半年ちょっとでアプリで50人以上とやったと聞かされました。写真や動画も見せてもらいましたが私的には結構可愛い子も多かったです。その友人は高校までは経験無かったのに差をつけられた感じがして悔しいです。お店の可愛い店員さんにもフレンドリーに話しかけて連絡先交換していたり、経験持つと人って短期間で変わるんだなと見せつけられました。
新しい回答の受付は終了しました
元々のコミュ力が高かったりすればマッチングアプリ使って何人もの女性とするのは難しくはないです。
言い方悪いですが、マッチングアプリの中には一定数「結婚出来ればそれでいい 」「寧ろ体目当てだ」「メンヘラ気質だ」という女性がいるので、上手いことつつけば後腐れなく出来ます。
そんなにイケメンで社交的だったら、やろうと思えばやりたい放題なのかもね。
体許すだけでなく、動画まで撮られる女性がそんなに多いことも驚きです。
後が心配にならないのかなぁ、知人に見せられるだけでなくネットにあげられるかもしれないのに。
スマホが便利になりすぎて怖い世の中だなと思います。
そういうのが女性としてはほんと怖い。
知り合いに動画売られるとか。
主さん悔しがってますが、友達が相当イケメンならそもそも同じ土俵の人間ではないから、悔しがっても仕方ないと思います。
外見が並みとか普通以下なら、それを覆すくらいの内面やコミュ力、経済力を要します。
そんな簡単ではないですよ。私のほうが彼より経験多くて100人以上とセックスしてますし、ハメ撮りもたくさんありますが、大半は援です。中にはただもいましたが、それも時間かけてやりとりして、やっとできた感じです。その人も援が多いのでは。
主さんは羨ましがってるけど、その男性の末路が気になりますよ。
通報や告訴されるようなことにならないといいけどね。
簡単にほしいものが手に入ること覚えちゃってるから、真面目に就活や仕事、結婚生活とかしていけるんですかね?
それはまた別でやっていけるなら賢い人だけど、大抵口のうまい女たらしのイケメンは、大成しないことが多そうです。
お互い合意の上で成り立っているわけだから全然良いと思います。モテる技術があれば他も上手くいくでしょうね。イケメンだからモテるも勘違い。顔やスタイルよりも、モテる男は仕事も出来るが正しい考えかたですね。他
アプリはコツありますね。数行くのが簡単だし失敗しても次行けばいいだけなので、鉄板の流れがテンプレにできるのも分かります。そのうち飽きると思います。
女性を口説いたり駆け引きのトライアンドエラーのおかげで、リアルでの口説く技術も上がります。どこまで踏み込んでも大丈夫かの見極めが上手くなるのと、どんな美人でも気持ちの面で臆することが自分の場合は無くなりました。知り合ってから距離縮めて、自分に好意を持たせるのの成功率と時間が格段に上がりました。
このスレはリアルだなあ
とにかく、そんなのが楽しいのは今のうちだけですけどね
数に物を言わせる男って経験値があるからあっちの方はそれなりですが、なにせ中身がないので女性にとっては記憶に残らない存在ですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧