過酷な長時間肉体労働の9連勤を乗りきりました! この9日間不眠と、楽し…
過酷な長時間肉体労働の9連勤を乗りきりました!
この9日間不眠と、楽しみも無く辛い中、
食欲に逃げて食べたいもの食べてすぐ寝るという生活を続けたあとに残ったものは、、
わずかなお金と3㎏増のゼイ肉
あんなに過酷だったのに食べただけしっかりとのこるんだ…トホホ💧
21/12/25 09:50 追記
ちなみに夜勤でした。
遠いので家には寝に帰るだけ。
平均5時間寝られれば良い方。
連日、ほぼ半日の勤務でした。
勤務中に眠気から膝から崩れ落ちそうになったり目をつむって足をじたばたさせたりしながら、
「体調悪いので帰らせてください」と嘘をつきたくなる衝動に駈られながら眠気と戦ってました。
もう2度としません。
新しい回答の受付は終了しました
体質なんですかね...
自分も前職が仕事肉体労働なんですけど、最高14連勤したり休みが月に4回しか無かった時に、体がそのサイクルに慣れるまで入社して3ヶ月で20キロも痩せてしまいました
慣れてからその後は1年で10キロくらい痩せました
いくら食べても一切太らないくらいキツい仕事だったので2年で辞めてしまいました
確かにその職場で殆どの人が痩せていましたが、同じだけ動いてるのに全然痩せていない人も何人かいたので多分主さんの体質的に代謝が良くないのかも知れませんね
月に4回が基本的な休みなんで誰かが出勤出来ない事情が起きると代わりに出勤しなきゃなんでそういった事になります
月に2回休みなんてザラにありました
そうですね
入社から退社までの2年で30キロ痩せてしまいました
夏も冬も外で仕事なんでどちらの季節も毎日過酷でしたね
いくら何を食べても太らないですけど全然楽しくない仕事でした
いつか体壊すよってずっと言われました周りから
何はともあれ9連勤お疲れ様でした
ゆっくり体を休めて下さいね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧