いくら仲のいい友達でも旅行などで四六時中一緒に居るとストレス溜まります。 長期…
いくら仲のいい友達でも旅行などで四六時中一緒に居るとストレス溜まります。
長期旅行でも別行動なども必要だなと感じました。
皆さんもそのような経験ありますか?
No.3443812 2021/12/29 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中学のときの修学旅行4人部屋で仲いい子だけで集まったけどストレス溜まった。
一緒に遊ぶときはめっちゃ楽しいし大好きだけど、部屋散らかすし嫌だなーって思った。
朝起きたとき床に昨日の濡れたバスタオルと下着落ちてたときはまじでこいつらきたねえって思った。
それ凄くわかります。
以前、友人から旅行に誘われたとき部屋は別々で・・・と言ったら旅行なしになりました・・・。
そんなに一緒に居れないですよね・・。その時は、旅行の意味ないとまで言われましたよ。
一人の時間は大切です!
分かります。私は定期的に友達と旅行に行くのですが、毎回誰と行っても、別行動の日を作るか、部屋を各々にするかしています。どうやら気を使いすぎているらしいです。
旦那と旅行に行く時も一人で行動する時間作ります。常に誰かと一緒が出来ないです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧