彼女が風俗で働いてるかもしれません。 もしくは働いていたかもしれません。 普…
彼女が風俗で働いてるかもしれません。
もしくは働いていたかもしれません。
普段は週4日で歯科受付をやっているのですが、それだけでは一人暮らしで食べていけないと思います。
怪しいポイントはフェラが異常に上手い。
アンダーヘアを全部脱毛している。
お風呂の後のタオルを体に巻くのが上手い。
仕事に見合わない家に住んでいる。
昔水商売をやっていたと言っていた。
歯科受付の週4日以外の週3日の休みは友達と遊ぶ様子もなく、僕と都合がつきやすい。
本人は僕と会わない時は実家に帰っておばあちゃんの世話をしていると言っていますが、、、
みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
僕のリサーチ不足もありますが、他にも彼女の友達が売春をしており、その友達と毎日連絡をとり、今日は何マン稼いだ等の報告をしてくること、ビッチの友達や三股をかけている友達等、異性との交際関係にだらしのない友達が多いことも挙げられます。
僕の考えすぎでしょうか。
ですが収入に見合わない家に住んでいるのは事実なので、今度彼女にどのように生計を立てているのか聞いてみようと思います。
皆さん相談に乗っていただきありがとうございました。
彼女が収入に見合わない家に住んでいるってのが主さんに何か不都合あるんですか?
私だったらそんな風に言われたら、あなたに何か迷惑かけた?
何故あなたにそんな事言われなきゃいけないの?
ってなります
主さんは何故そんなに気になるんですか?
主さんは、彼女がもしかしたら風俗で働いているのでは?と不安なのでは?
なんか怪しい、おかしいと思ってる。
彼女を信じたいが、いろいろ調べても主さんのモヤモヤが解けない。
男の器量とか、気になるんですか?とかは、人の考え方であり、気になる人は気になると思うよ。
俺だったら、もし彼女が風俗で働いてたら嫌だし。
昔、フェラがうまい彼女と付き合った経験あるので、主さんの気持ちはわかる。
結局彼女には聞かなかったが。
主さんにアドバイスするけど、彼女に風俗で働いてる?と聞くと、主さんとの関係が崩れるかもしれませんが、それでもいいですか?
モヤモヤした気持ちを解消するには、彼女に聞くのが1番ですが、最悪のことも覚悟する必要はあると思います。
彼女のことが本気で好きなら、風俗で働かないで、俺が稼ぐからさ!と言ってみては?
男なんだからさ、彼女を守ってやりなよ。
あれだけの数の風俗店があって、そこで働いている女がいるんだから可能性がゼロではないと思う。
しかし、この部分だけで見たこともない人間が判断するのは不可能だよ。
直接きいて正直に答える訳がない。出会った経緯や彼女の態度で判断するしかない。
彼女が風俗の仕事しているのが不満?
彼女が信用できないなら別れて
信用できる女性を見つけてください。
セックス上手でお金持ちの彼女うらやましいです。
もともと処女だったわけではないし、過去に男性経験あるのは当たり前
浮気でセックスしてるわけではないし
仕事で風俗していても、自分とセックスするのにお金要求してこなければ
それは自分を好きだからなんの問題もない
昔から類は友を呼ぶと言うからね。
過去形ならいいけど現在進行形かもしれないね。
だとしたら無理だわ。
皆さん迷惑かけてないんだしいいじゃん。って言うけど……彼女じゃん。
好きな人が風俗とか売春とか許せるのか?!
不思議。
今の彼女が元風俗嬢だったけどよほど金持ってるか肝が座ってない限りは貴方みたいな方だとメンタル持たんよ
おっさんの常連が何人もいた、爺ちゃん客ともヤッたとか生々しい話も交際前に聞いて頭おかしくなりそうだった
それでも自分なりに色々やって昼職に復帰させるまで至った
とりあえず自分からもっと稼げるようになって彼女支えてあげたら?
あと現段階ではまだ風俗で働いてるって確かな証拠もないわけだしくれぐれもその事は聞かん方がいい
それ真実がどうあれ彼女傷つけて貴方だけがすっきりするだけの独りよがりなオナニーにしかならんからな
13さんへ
見合わない家に住んでるだけで風俗嬢かもと言われ、フェラが上手いとかだけで風俗嬢だと疑われる
事実どうかも分からないのに
主さんに迷惑は現時点でかかってますか?
どちらかと言うとそれだけで風俗嬢だったとか今がそうかもと決めつけられる彼女が迷惑だと思います
分からないから何とも言えないけど、もしそうならば迷惑ですよね。
病気移されそう。
そういう所で働く人は定期的に検査してるらしいけど、いつなるか分からないしね。
検査直後に病気になれば分からないしね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 579HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 273HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧