セ×クスが気持ち悪いです。 何で世の中の大半の人はアレが出来るんですか。 単…
セ×クスが気持ち悪いです。
何で世の中の大半の人はアレが出来るんですか。
単純に痛そうだし、痛みを経験した後に快感があるとか言いますがそこまでして快感が欲しいとも思わない。
妊娠も出産も全てが気持ち悪い。
最近、動物の雌の出産シーン動画で見たけどあれと人間の雌も何も変わらないじゃん。
お乳を与えたりするのも。
ついでに赤ん坊も嫌いで気持ち悪いです。子育てとか面倒そう。
所詮人間って動物なんだよね。
小さい子供や赤ちゃん見てると思う。
誰にも言えないんですけど私みたいな考え持ってる人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
たまに似たようなスレを見るので、そう思うのは主さんだけじゃないと思いますよ。
世の中の大半の人ができるのは、本能として組み込まれているからです。
睡眠欲、食欲は生きる為に欠かせないですが、幸いにも性欲はしなくても生死に関わりませんし、嫌なら避けてていいんですよ。
主はセックスをイヤラシイ汚らわしいという側面から見てるんだよね
本能丸出しでまるで動物みたいだと…
それは一概に間違いとも言えないけど、「側面」なんです
「そのうちに良さがわかるようになる」の意味として痛さを上回る気持ちよさを主張する人もいますが、
まぁそれもあるけど
他に大事なことがあるんですよ
本当の自分をさらけ出して受け止めてもらうこと、相手のことを受け止めることです
究極のコミュニケーションですから
正常、異常に括らなくていいんですよ。
セ○クスはしたいけど、子供は欲しくないって人沢山いるじゃないですか?
本来なら動物的本能に逆らっている状態ですが、それが異常とはみなされないですよね。
だから主さんも普通の範囲です。
自分らしく生きていけばいいんですよ。
猿や犬は快感で妊娠する?らしいけど、
猫は痛さで妊娠するらしい…
♂猫のアレが尖ってて
…
だけど、人間は考えるんで、子孫を残さないのも考え方ですよ!たぶん
本能だの、国に貢献するだの考えたらきりないからです。
まぁ、この行いが 気持ちいいのか・悪いのか・・・
それは置いておきまして、
あなたみたいな感覚の人は、少なからず、いると思う。
別に、それはそれでいいと思いますよ。 それも1つの感性ですし・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 388HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 368HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧