スーパーの駐車場で結構入り口から遠いとこに周囲に車ないとこにポツンと駐車してもト…

回答6 + お礼6 HIT数 421 あ+ あ-

2022/01/20 18:12(更新日時)

スーパーの駐車場で結構入り口から遠いとこに周囲に車ないとこにポツンと駐車してもトナラーが来るんだよな。

ウザいよね。運転下手くそ人間から離れて傷つけられたくないからなのに、こんな空きだらけなのになんでわざわざお前の大衆車を隣に停める? そこら中入り口付近もたんまり空いてんだから、隣にくんなボケ。

こういうやつは先頭右折時に交差点中央に進まずに、しかも右ギリギリによらず後続直進の大き目な車をとうせんぼしてるに違いない。

No.3457781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの近所スーパーあるから
そんなオバサマ天国(TДT)

No.2

そんな状況でなんでわざわざ隣に停めるんだろうね~

No.3

近くに駐車していない
尚且つ良い車の隣になら絶対に当てられない

No.4

いるね。そう言う人。 なんでしょうね、そこらじゅう空いてるのにポツネンと離れたとこの横にわざわざ停める人、気味悪いよね。

車好きと分かるピカピカの車の横に臆面もなく置く人、ガラガラなのにね。

No.5

すみません…初心者なんで駐車場に入った角度から、一番その時停めやすそうな場所に停めてます…。なので意図せずトナラーになってる時あります。
でも高級車の隣や、明らかにやばそうな車の隣には停めません

No.6

車磨くの趣味でオーロラなしの黒に仕上げできる、もはやプロに片足以上突っ込んでますので、自分も隣に傷だらけで洗車も満足にしてない車来たら、おまえわかってんだよなぁ? ギロッと無意識にしてしまう。

場合によっては再度車に乗って外れに移動してる。なんであんなに車に傷つくのか?
どうすればそんな傷が付くのか不思議だ。

No.7

>> 1 うちの近所スーパーあるから そんなオバサマ天国(TДT) レスあり。あの人種は危険の極み。桑原桑原。

No.8

>> 2 そんな状況でなんでわざわざ隣に停めるんだろうね~ 不思議ですね〜 お気に入りの車なので綺麗に磨いてます。怖いです。

No.9

>> 3 近くに駐車していない 尚且つ良い車の隣になら絶対に当てられない レスあり〜 、同じくらいの愛を車に注いでるなら隣りいいけどです。

No.10

>> 4 いるね。そう言う人。 なんでしょうね、そこらじゅう空いてるのにポツネンと離れたとこの横にわざわざ停める人、気味悪いよね。 車好きと分か… そうそう、それですよ。なんですかね? 傷だらけの車だったら嫌ですね。

以前スーパーで高齢ばーさんドアパンチを側面に入れてきて、息子さん平謝りだった、空腹だったからそれどころじゃなく、許したけど。いつもの自分ならただではおかない!

No.11

>> 5 すみません…初心者なんで駐車場に入った角度から、一番その時停めやすそうな場所に停めてます…。なので意図せずトナラーになってる時あります。 … レスありー。風で不用意にドア持っていかれるから注意ですね。お互いに。

No.12

>> 6 車磨くの趣味でオーロラなしの黒に仕上げできる、もはやプロに片足以上突っ込んでますので、自分も隣に傷だらけで洗車も満足にしてない車来たら、おま… レスあり〜。車に頓着しない人って一定数いるんですね、きっと我々みたいな磨きフェチがいる様に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧