学校のテストで男子の席に座らないと行けなかったのですが、もし精子が椅子や机に着い…

回答12 + お礼6 HIT数 774 あ+ あ-

2022/01/30 09:13(更新日時)

学校のテストで男子の席に座らないと行けなかったのですが、もし精子が椅子や机に着いていたら妊娠しますか?
空気中では死んでしまうと聞いたことがあるのですが、その人は学校で1人でしたりしてるので着いている可能性が高いです。

22/01/28 21:47 追記
微熱と下腹部痛があります。
排卵期だからでしょうか

No.3462966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

100%妊娠しません。

No.2

マジか~!?
気持ち悪いけど妊娠は0%

No.3

なぜですか??

No.4

空気にふれると死滅する。

No.5

>> 4 乾燥したら死滅するみたいですけど、もし乾燥しきっていなくて液がついた場合大丈夫なのでしょうか
見た感じ液体は着いていなかったですけど、、

No.7

マジレスすると空気に触れても死滅しません。
ただあなたの腟内に入ることはないので
妊娠はしません。

No.8

先生とか両親に聞いてみたら?
何かわかるかもよ。

No.9

俺も何度も学校でオナニーしてたけど、椅子に垂れるような事は無かったですよ。
下着の中で射精するから下着は精液だらけになるけど、ズボンを通り越して椅子にまで精液が付く事は無かったです。

大丈夫だと思いますけどね。

No.10

>> 9 繊維抜けていかないんですか?

No.11

精子は「子宮内」では3〜5日生存するそうです。ですが、乾燥しているところでは生存率は低い。だから、椅子や机に射精したとしても、教室内は乾燥しているので、それが子宮まで移動して妊娠することはない。

No.12

>> 6 削除された回答 別の人の話です。

No.13

> 10
やり方で変わってくるかな。
例えば、いわゆる椅子オナなら、ズボンにまで沁みてくるけど、学校で椅子オナは目立っちゃうからやらないと思うんだよね。

それより普通にズボンのポケットから手を突っ込んで触る方が授業中ならやり易い。
その場合、射精はズボンの前の方だから例えズボンにまで沁みたとしても、椅子に付く事は無いと思う。

俺はいつも下着が精液だらけになってたけど、ズボンは多少は精液が付いたかも知らんが、気になる程じゃなかったですよ。

椅子オナの時は学校じゃなくて家なので、下半身裸でやっているから椅子もお尻も精液だらけですけど。

No.14

>> 13 椅子おなだったら妊娠してるってことですか…

No.15

>14
どうかな。
仮に椅子オナしてたとしても、極小量が椅子に付く訳で、その上に座った着衣女性の着衣を通り越して腟内に侵入、さらに子宮口まで辿り着くなんて有り得ないと思います。
超常現象と言えるかも知れません。

全裸で椅子オナして全精液を椅子に零したとしても、そこに女性が全裸で性器を擦り付けるような事をしたとしても、妊娠は難しいと思います。

精子が動ける距離は数mmだそうです。
精液が無い所には移動できないので、現実的に可能性は全く無いでしょう。

No.16

自分の膣の中に出してもらわないと
妊娠しません。大丈夫です

No.17

https://onayamifree.com/viewthread/3461509

何が別の人の話なの?
あなたの話でしょ!

No.18

>> 17 前回相談した人とは別の人ですっていうことです。どちらも私が相談してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧