朝髭を剃っても夕方、夜頃にはちょびちょび髭か生えてしまってます。 特に女性にお…
朝髭を剃っても夕方、夜頃にはちょびちょび髭か生えてしまってます。
特に女性にお聞きしたいのですが、やっぱり髭が生えてしまっている男性って気持ち悪かったり引いたりしますか。
あまり良い印象でなさそうなので脱毛に行った方が良いのかなって最近考えています。
調べたら少し高そうな感じもしますが自分を磨いた方が良いのかなって思うと悩んでいます。
No.3464951 2022/01/30 10:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うろ覚えなんですけど…たしかヒゲが伸びる時間が朝の7時から10時なんですよ。
なので朝剃っても仕事中にニョッとしてきて夕方には、ああ伸びたって感じだと思います。
自分は特になにも思いません。
無精髭はあまり好きではないけど、お手入れしてるのがわかる方のまばらなヒゲに対する不快感は特に。生理現象?生命活動?なので。
毎朝ヒゲ剃りに使う時間や手間暇、肌トラブルを考えても脱毛はアリだと思うのでお試しでも受けてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧