胎動がなくなった?
今、妊娠18週になります。
今月に入ったあたりから、微妙な胎動があったのですが、一昨日から全く胎動を感じなくなってしまいました。
元々、これが胎動かぁという程度だったので、ハッキリとは胎動がなくなったとも言えないのですが…
夜、横になるとお腹がキュッと固くなったりも、今まではあったのですが、その症状もなくなりました。
今日一日胎動を感じなかった場合は、明日病院に行ってみようと思いますが、皆さんの意見や経験も聞けたらとスレ立てました。
宜しくお願いいたします。
No.346728 2007/04/15 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は中2と小4の子を持つ母ですが、心配です😥
妊娠は病気とは違うので無理をせず『おかしい』と思ったら病院に即☎してみた方がいいよ☝
産婦人科はいつでも対応してくれると思うので、異常を感じたら即病院🚗💨
一人の体じゃないんだからね😉
私は胎動を感じるようになったのは25週を過ぎたくらいでした😃💦ママが不安になってると赤ちゃん👶🐥も不安になっちゃいますよ😠少しでも疑問や不安に感じたら病院🏥に行ったほうがいいと思います😉💕元気な赤ちゃん👶🐥産んでくださいね😍⤴💨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧