何もしない彼氏 私と彼は大学2年生です。 今、テストも終わり彼氏の家…

回答2 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2022/02/08 22:46(更新日時)

何もしない彼氏

私と彼は大学2年生です。

今、テストも終わり彼氏の家にお泊まり中です。
彼氏とは高校の時から付き合っているので遠距離恋愛をしているので長期休みしか会えません。

毎回なのですが彼氏が家の事を全くしません。
私は泊まりに来ている分、水道代や電気代の為に手伝いはしていますが、彼氏はご飯作りしか手伝いません。
勿論、皿洗いもしないし洗濯もしない。お風呂掃除もしません。洗濯を回す事さえ面倒らしいです。
ご飯も食べたら私がお皿を下げるまで何もしないです。私が結局毎回片付けています。
そんな行動を見て、俺がお金をだしてやってるんだからお前がやれと遠回しに言われているように感じました。
普段は優しい彼氏ですが、一緒に居る時間が長い程相手の本性が見えて来ますよね。

私が家の事をやってる間、ずーーっとYouTubeかゲームをしています。
私の家に来た時も寝っ転がって何もしません。

彼氏は結婚したいと言っていますが、こんな人が夫なんて…と考えてしまう私がいます。

面倒なのは分かるけど、一緒に手伝うぐらいしますよね。

No.3471818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その人とは、結婚はやめましょうね。
子供ができても何もしないわ。

No.2

既婚者ですが、彼女と二人でするなら大体どんな事も楽しかったですけどね…
その時は彼女が一人暮らしで私が実家だったので彼女の家へ遊びに行って、掃除も家事も二人でしてました。

料理は手伝わせてくれなかったので、片付けと皿洗いが私の仕事でしたね。私が皿洗いしてある間に彼女が二人でするゲームの準備と一緒に飲むお酒の準備したりしてました。

彼氏さんとは若干関係性が冷えてきてしまっているんですかね…?大きなお世話だったらすみません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧