言葉と態度では…😥(かなり長文です)
私は好きな人がいて、付き合っているかいないかの中途半端な状態です😔⤵でもエッチは何回かしています😥彼は私に対して、好きな態度を何となく示してくれているような感じはあります。「ギュッてしていい❓」って聞いてきてギュ~ってしてくれるのは、私の事好きなのでしょうか❓😥私は彼が好きなのでもちろん嬉しいのですが、彼は言葉にしてくれる事がないのでエッチだけなのかなぁ…と悩んでしまいます😔⤵私はたまに📨で彼に好きだと伝えますが、それに対しての返事がなく…余計悩んでいます⤵皆さんは言葉での愛情表現と態度での愛情表現、どっちが信用出来ますか❓😥 男女の愛情表現の仕方では違うのでしょうか❓長文すみませんでした😥
新しい回答の受付は終了しました
答ぇになってなぃのですが、とりぁぇず彼に、主さんと彼の関係を確認してみるのはいかがですか❓❓私も付き合ってるのかどーなのか中途半端で、まずそれがなんかモヤ②しててイヤでした😩付き合ってるちゃんと言ってもらえたとこで悩みは尽きませんけど私は一歩だけ前進できた気はしました➰➰
答ぇになってなくてすみません💦
微妙な関係なんですねっ💦あたしも同じです🙈好きって言って欲しいとか思ったりした時もありました😢が今はあまり気にしてません。相手にどう思われているかより自分がその人が好きって気持ちが大事だと思ったからです。一緒にいる時の優しい彼を信じたいだけかも…💦でも自分は不幸だと思わないので今は今を楽しんでます。好きだって言われたら死ぬほど嬉しいだろうなぁってのはありますよ😃
私の彼も好きとかあまり口にしないし、言ってもHの最中にたまに言う感じです。付き合うって言葉もなかったし、聞くのが恐かったから私も聞けなかったし。けど今はお互い結婚も少し意識してると思います。プライドが高く、失敗は許さないって感じの人だから、結婚って言葉ははっきりまだ言ってくれませんけど。今までの付き合った人は言葉にだす人だったので、初めはとまどいました。前に好きって聞いたら、毎日一緒にいるやろ、態度でわかるやろって言われました。嬉しかったけどやっぱり言葉で確認したくなるし、心配になりますよね。長々とすいません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧