30歳です。悩み事が沢山あって、漠然とした不安も取れなくて生きるのがつらいです。…

回答2 + お礼3 HIT数 362 あ+ あ-

2022/02/16 11:13(更新日時)

30歳です。悩み事が沢山あって、漠然とした不安も取れなくて生きるのがつらいです。
でも子どもの頃から読んでた名探偵コナンの最終話読むまでは生きようと思ってます。
同じ世代の人でこういうのも未完だよみたいなのあったら教えてください。自分のために生きられなくて、長生きも遠く果てしなく感じて辛くなるので、明日明後日と生きる理由が欲しいです。

22/02/16 10:55 追記
集めてる・読んでた漫画
・名探偵コナン ・進撃の巨人 ・死役所 ・エヴァンゲリヲン
・よつばと ・不滅のあなたへ ・聲の形 ・呪術廻戦 ・鬼滅の刃
・ドラえもん ・サザエさん ・ちびまる子ちゃん ・クレヨンしんちゃん ・テニスの王子様

また思い出したら書きます

22/02/16 10:57 追記
・NARUTO ・BLEACH

タグ

No.3477509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

追記何回もできると思ったらできなかったのでここに…

・ONEPIECE ・スラムダンク ・ドラゴンボール ・タッチ ・キャプテン
・金田一少年の事件簿 ・鋼の錬金術師 ・るろうに剣心
・GTO ・幽遊白書 ・HUNTER×HUNTER ・約束のネバーランド

No.2

すごく分かります!
名探偵コナンの最終回は死ぬ前に見たいは絶対です(笑)
進撃の巨人も最終回は絶対見ると思って生きてたけど、終わっちゃったし。
ドラえもん、まるちゃん、サザエさんのアニメはもう永遠に続きそう。
最近ハリーポッターの続編?大人の姿のやつが動画配信されるみたいで、見たいかな。
漫画は空腹なぼくら。って作品が途中まで出てるの続き気になる。

No.3

>> 2 コナンどう終わるんでしょうね。
工藤新一に戻ったら少年探偵団どうするのかな、哀ちゃんはそのまま生きるのかな。とか。

映画もいいですね。
ファンタビ楽しみにしてたの思い出しました。ありがとうございます。

空腹なぼくら。知らないです。調べます。

No.4

HUNTER×HUNTER読んでるじゃん!終わらないよあれは!

No.5

>> 4 HUNTER×HUNTERは、終わりを見るの諦めてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧