なぜに、こんな不潔なの? 汚すぎるし…。 うちの家系ではあり得ない。 …
なぜに、こんな不潔なの?
汚すぎるし…。
うちの家系ではあり得ない。
義理実家は、不潔すぎます。
たまに旦那に強制的に泊まらされます。
嫌々、仕方なしに行ってます。
まず、家に入ると、換気をしてないのか、空気が淀んでます。
乾燥しすぎてて、咳が出ます。
トイレは、尿石だらけで、手洗いボウルや、フィルターは、埃だらけ。
手洗い後のタオルは、ポツポツかびが生えていて、何日も使い回し。
ハンドソープすら、ありません。
だから、私は自衛策で、ハンドタオルと手ピカジェル持参してます。
で、お風呂は、かびだらけ。
洗面器と椅子を、汚かったので、シャワーで流したら、ドロっとした湯垢が剥がれたくらいです。
お湯も2日に1回しか変えないらしく、汚すぎて入りません。
洗面器も椅子も使わないし、湯船には浸からず、シャワーだけで済まします。
寝る際の布団は、ボロボロに破けていて、黄ばんでるし。
義理母が、用意はしてくれるんですが、これでいいやろ?と、鼻で笑われます。
枕はないので、座布団使わされるし。
義理父の使用済みの不織布マスク、何枚もソファーに散らばってるし。
義理母は、使用済みのナプキンを、開きっぱなしで脱衣所に放置。
おまけに、人の置いておいた生理用品、勝手に盗んで、許可なく使ってるし。
事前報告も、事後報告もなし。
気持ち悪くて、毎回吐き気します。
旦那にも指摘したけど、気にしてない様子で、意味ありません。
喘息持ちとか言ってますが、家が汚いからだろ?と、言ってやりたいぐらいです。
義理実家、汚いですよね?
私が、潔癖性すぎると言われますが、私がおかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧