あるサイトで出会った男性とのお話です。至急お願いしたいです。 男性と言っても、…

回答5 + お礼5 HIT数 443 あ+ あ-

2022/03/02 21:20(更新日時)

あるサイトで出会った男性とのお話です。至急お願いしたいです。
男性と言っても、中学生の私とそこまで年齢差はない大学生のAさん。個別に連絡が取れるアプリで仲良くなり、互いの顔写真(ばりばりスノーとかで加工されてるやつ)を送りあいました。
すると、向こうが私のことを本気で好きになってしまったみたいで、べつにすぐ終わるだろうしいっか、っていう軽い気持ちで、れない感情なんか一切なく、形だけ私はその人と付き合いました。ダラダラとその関係は続き、語ヶ月くらいたった最近、テスト勉強をするため私がそのアプリを放置し、全然連絡を取らない期間が続いてしまいました。それだけだったなら良かったのですが、何度も同じようなことがあり、ある日開いてみるとAさんから「こういう関係なら別れたい」と言われました。
さらに、私には学校に別に好きな人がいて、それが向こうに感づかれていて、「これはAさんに悪いからもう別れよう、ちゃんと振り回しちゃったこと謝ろう。一回全部やめよう」と思い、手書きのメッセージを送りました。彼も、友達で入れるならいたいって言ってくれました。
問題はそこからなんです。彼が急に変わりだしました。
もう死ぬ。生きていけない。って毎日送ってきます。
それに私が返信すると、なんかよくわからないベタベタしたメッセージを送ってきます。
私はもう別れたくって、それを手紙でも話したのに、なんでわかってくれなかったんでしょうか。
そう思うとなんかむかついて、強く返したら「浮気女として晒す」とか言われました。
正直怖いです。なんか好き??を通り越して怖い方向言ってます。
なにかアドバイスが有りましたらおしえてください。また、質問があったら聞いてください。

タグ

No.3487734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学生なんだから普通に大人に相談した方がいいレベル。
その大学生が成人してるかわからないけど、主さんがどれだけ大人を舐めた行動をしてたとしても年齢的に守られます。
一人で抱え込まない方がいいよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。ほんとに自分何やってたんだろうなって思いました。

参考にさせていただきます

No.3

出方によっては親に相談し、法的手段にでますから

で大人しくなるよ

No.4

親か教師に相談をしてください。
怪しいサイトを使わない。

No.5

リアルでおっかけれる異性を探せよ。

と、言ってやりなされ。

No.6

頭のイカれたメンヘラ男みたいですから、徹底して相手にしないこと。

レスもしないこと。

仮に晒すっているのがリアルだったら名誉毀損罪で警察に被害届けを出して、執拗に付き纏ってくるならストーカーとしてストーキング防止法で訴えてやりなさい。

更に民事でも損害賠償請求して突き放すしかないですね。

先ずは、決して相手にしないこと。

No.7

>> 3 出方によっては親に相談し、法的手段にでますから で大人しくなるよ 法的手段ですか…なるほどです。
そうですね、たぶん今のところは向こうも何もしてないようなのですが…(開いてないからわからないけど

No.8

>> 4 親か教師に相談をしてください。 怪しいサイトを使わない。 そうですね。信頼できる人にそうだんします。
今回のことを忘れず、もう変なサイトは使わないようにします。ありがとうございました。

No.9

>> 5 リアルでおっかけれる異性を探せよ。 と、言ってやりなされ。 そうですね笑
私も、リアルでかっこいい彼氏作れるようにこれから頑張ります!!

No.10

>> 6 頭のイカれたメンヘラ男みたいですから、徹底して相手にしないこと。 レスもしないこと。 仮に晒すっているのがリアルだったら名誉毀損… はい。もう徹底して、彼とのトーク画面を開かず、既読も付けずにほっとこうと思います。
そうすればもう向こうも諦めるかな〜と、、、。
それでもなんかしてくるようでしたら、大人に頼りますね。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧