元カノの忘れ物💢

回答16 + お礼5 HIT数 3982 あ+ あ-

2007/04/17 04:28(更新日時)

今月から彼のアパートで同棲始めました✨今日は彼が仕事なので一人でお留守番…😁
じっとしてるのも退屈なので、掃除しようと整理してたら、見たこともない、キティちゃんやドラエモンのパンツ💀
化粧品…💀ブラジャー💀
出るわ…出るわ…💢
前の彼女のだと思うのですが、せめて隠しておいてよ😭
コレって勝手に捨てちゃだめですかね❓❓

No.348973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

捨てちゃえ👊
私なら捨てる🙇

No.2

別に捨ててもいいと思いますよ…ただ捨てるなら主さんはゴミ袋に入れて彼の帰りを待ち、彼に捨ててもらいましょう☝

No.3

そんなに、いっぱい出てきたら😣ですね…

全部まとめて彼に捨ててもらっては❓

触るのもイヤですね💢

No.4

勝手にすてます うちは逆に彼が私の部屋にきましたが 昔の下着類は全部すてました バツイチで 家族のと一緒に洗ったのかと思うと胸くそわるくて スーツとかもすてさせました

No.5

ありがとうございます🙇
今、ザッと整理終えたんですが、(大)のゴミ袋満杯になりました😨
他にも写真、手紙、プリクラ、服、おまけにナプキンまで💢💢💢
信じられない💨
彼が帰ってきたら、文句言って捨ててもらいます👹
でもコレ分別したくな~い💀💀💀

No.6

てか、同棲始めるのに、彼氏が無神経過ぎません?
元カノに怒るより私なら彼氏に💢💢💢ですけど😤

No.7

うちと一緒😨全く一緒❗あたしは写真全部捨てました😠女のモノはありすぎたので彼に行って女に取りに来させましたよ😣あ~やだ‼ほぼ全部ゴミとして置いて行きやがりましたがね…💢💢💢

No.8

彼氏…無神経ですね💦
私も元彼の家に住んだ時、男のくせにプリクラを大切に入れてるバックを見つけました☝
怪しいと思って見ると、元カノとのプリクラばっかり…更に何と😥
彼女が寝てる時に撮ったらしい、彼女が胸を出したポラロイド出てきました💧
こそっと撮ったんだろうな、そんな物を大切に取ってると思うとかなりむかつきました💢
彼に言うと、怒り爆発しそうだったので、知らん顏して捨てましたよ😤
あと、元嫁の携帯も車の後ろのワイパーのとこに大切につけてたので、はずしてもらって、彼がいない隙に私が持ち出し、踏み壊しました😏

今考えたら、怖い事したなぁと思うけど、それだけむかついたんですよね💧

と…アドバイスじゃなくてすみません😥

No.9

主さん同棲おめでとう🎊🎉🎊 元カノの荷物勝手に処分しちゃいましょう😁✌私ゎ彼氏の実家の部屋の掃除してたら、写真やらプレゼントやらがいっぱい出てきて全て勝手に処分しちゃいましたよ😁✌✌プリクラも取って合ったから、細かく切って捨てちゃいました✌✌彼氏に報告したら捨てるに捨てられなかったって言われてスッキリしてましたよ😁✌

No.10

ホントにムカツきますよね~😒💢
別に隠してるって感じはなかったんですけど、それが逆に💀
無神経すぎ‼
まだ怒りがおさまらないので、リビングいっぱいに並べてやりました😏
もうすぐ帰ってくるので反応楽しみたいと思います‼
やりすぎかな~

No.11

私も捨てましたよ~😺かなりきわどいパンツやブラジャー、ハメ撮りしたビデオテープなんかも発掘しました💦つか前の女処分して行け~!なんて文句たれながら😤

No.12

主さん、やりますねぇ😁ナイス👍結果が楽しみです😂ちなみにうちにはまだ、ピアノやら楽譜やらまだあるんです……😒💢無神経な女にも彼にも腹が立つ‼👹マジ許せない‼‼ウガ~💢

No.13

>> 11 私も捨てましたよ~😺かなりきわどいパンツやブラジャー、ハメ撮りしたビデオテープなんかも発掘しました💦つか前の女処分して行け~!なんて文句たれ… ハメ撮りですかッッ😨💦
最悪~
なんで男ってこんな無神経なんだ💢
女にもムカツキますけどね

No.14

>> 12 主さん、やりますねぇ😁ナイス👍結果が楽しみです😂ちなみにうちにはまだ、ピアノやら楽譜やらまだあるんです……😒💢無神経な女にも彼にも腹が立つ‼… ピアノまであるんですか~😱💦処分するにも…って感じですねッ💨
あと5分くらいで帰ってくると思うので、楽しみだぁ😏

No.15

もう帰ってきたころかな😁❓ピアノは女が実家に送ってくれって彼に頼んでるんです😒いったい、いくらかかると思ってるんだってかんじ😣💢売れば金になるんですけどねぇ…😏🌟

No.16

本当に無神経にも程が…💧ハメ撮りはダメージ大でした💣すべて分別してゴミの日に捨てました👊💨彼氏さんの反応気になります💦

No.17

聞いて下さい😭
あれからすぐ彼氏が帰ってきたんですけど、なんか機嫌悪くて、逆ギレされちゃいました💢
別にそこまで責めるつもりもなくて、ジョーダンでしたのに…💧
『出て行け』と言われ、ムカついて…
只今、家出㊥です💨
寒いよ~💦

No.18

えぇ~~😨‼バカかょ彼氏❗こんな寒空の中…😭引き止めてよ~😱🆘
主さん大丈夫😥❓でも、普通…彼からすぐあやまるだろ~~❓❓風邪引かないでくださいね😭

No.19

主さん、今も家出中ですか!?大丈夫?(x_x;)💦💦 出て行けはないよ~⤵主さんが悪いんじゃないですよ😣

No.20

ハメ撮りはアッパレです❗ 笑いのツボは独り占めですね⤴ 前の彼女に売ってあげれば⤴ 買うと思います❗ 彼も処分しなかったのも悪いですが、過去の事ですから、そこまでしなくても…って思います⤵ あれかたずといて❗くらいでいいと思います⤵ 今までの事は今までの事❗ これからですよ…主さんだって、過去はあるでしょう⤴ ただわからないだけで… パンツくらいでなんですか⁉ 主さんもフェラくらいした事ありますよね❓ その口で、今彼とキスとかするんですよ❗ 遺留品はまずかったけど、彼も失敗したと思ってますよ⤴ 気にしない事です❗😁

No.21

おーい❓帰ってきたか❓大丈夫❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧