1年半近く付き合った彼と今後どうしようかと考えています。LINEの文面は冷たくて…

回答2 + お礼0 HIT数 279 あ+ あ-

2022/03/10 00:53(更新日時)

1年半近く付き合った彼と今後どうしようかと考えています。LINEの文面は冷たくて、でも会ったら普通に仲良いです。ちょっとした異性絡みで話し合いをし、今気まずいです…。返信はいつも以上に冷たく、冷めたとか飽きたとか言われます、それを彼のことを知っている友達に相談したのですが、友達はびしっと正論言ってくれるタイプで、そんな人でもまだ彼は私の事を冷めてないだろうと言ってくれました。別れたくない、でもそんなにいい人じゃないって分かってる。でも好き。LINEも返信遅くて、すごく不安な気持ちで返信を待っていた挙句塩対応。昔の優しい彼はどこへ行ったのやら…というくらい性格というか私に対する態度が変わってしまったように思います。振られたらもうそれは仕方ないのですが、彼は以前俺から告ったから俺からは振りたくないと言っていました。…とにかくつらい…、

タグ

No.3493704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ごめんね

ダラダラするなら,別れた方がいいよ

No.2

その距離感で行って他のに告られてから、別れたら良いかと

投稿順
新着順