彼氏が自己中すぎてついていけません。彼氏獅子座、B型です ○歳になったら結婚、…
彼氏が自己中すぎてついていけません。彼氏獅子座、B型です
○歳になったら結婚、結婚うるさいです
式場はいとこが挙げた○○がいいとおもう
日頃からマウントしたり
私のことは必ず貶すし
初めて作ったクッキーも
これがクッキー?クッキーってもっとあーだこーだとまさかの貶し
デートに着ていった服も貶され
自分はそんなにすごいのかと?!
なんか、勝手に取り仕切られるわ
なにからなにまでイライラするし
全部自分の思い通りにしようとしてきて腹立ちます
一度自然消滅狙おうとしたら自宅前にいてゾッとしたこともあります
執着心強いししつこいです
こんな彼氏どうおもいますか?
初めての彼氏でよくわかっていませんが疲れてきました、、
22/03/17 23:08 追記
外食に行っても自分で注文もせず、私に俺はこれとこれね
注文は○がしてねと
やりたくないこと押し付けてきてほんっとウンザリします
私だって嫌なのに
22/03/17 23:10 追記
あと、性の強要もすごくて
デートDVですかね
いやがってるのに無理やりとか当たり前になってます
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那は、A型、天秤座で、そんな感じの嫌な奴ですから、血液型や星座は関係ないと思います。
嫌がっているのに、無理矢理セックスしてくる奴はサイコパス思考が強い奴なので、そのうち、勝手に中に出されて、妊娠させたのに逃げる。と言うクズにもなりかねない。
別れた方が良いと思います。
別れる時も、主さんが嫌われて別れるか、相手に浮気されるかで別れた方が相手がストーカーにならなくて良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧