もしかしたら親友(同性)を好きになってしまったかも知れません。 そう思った理由…

回答2 + お礼1 HIT数 300 あ+ あ-

2022/04/03 23:34(更新日時)

もしかしたら親友(同性)を好きになってしまったかも知れません。
そう思った理由は、
・親友が他の男、女と喋ってるとイライラする。
・親友と居る時が1番楽しく、幸せ。
・四六時中親友のことを考えてしまう。
・もし付き合えて、キスとかハグするってなった時は相手がしたいんだったらしたいなっと思っています。
『告白はしたいな…』って思ってるけど、彼女は同性と付き合う気はないって言ってるから告ったら困らせると思って告白ができません。しかももし勇気出して、告って、振られて、そのまま距離ができないか不安です。付き合いたいって思ってるけど、ほんとに距離を取られたりするのが嫌です。どうしたらいいでしょうか。いい対処法的なのがあったら教えて欲しいです。お願いします。

No.3510834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか知らんが独占欲を感じるから、他のと目の前でイチャつくのはやめてほしい

ぐらいの言い方にしといたら?

No.2

>> 1 『親友ちゃんと目の前でベタベタするのやめてくれない?イライラしちゃうからさ』って結構前に言ったのですが『いや別に良くない?w そんなんでキレるとかメンヘラかよwきっしょw』って言われました。

No.3

>>2
いや、「親友ちゃん」の方に言うのだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題