母親の浮気が原因です 前々からLINEする仲で、父も知る相手なんですが LI…
母親の浮気が原因です
前々からLINEする仲で、父も知る相手なんですが
LINE相手(以下Aとします)が母を口説いていて、母もそれに応じたようでLINE内で離婚や仕事先の変更など色々相談してる事が発覚しました
Aは持病があり、それに対して支えて欲しいと言ったようで何を思っているのか母も支えたい、こっち(父側)には私と息子がいるからいいじゃないかと大分洗脳されたかのように言ってきます
父はと言うと、最初のうちは離婚したくはない、自分の事が嫌いになったのか?と悲しげに引き留めてましたが、あまりにも自分勝手なAの考え母の考えにそろそろ怒りに変わりつつあります
すぐさま離婚すればいいのでしょうが、うちには数百万の借金がある事が判明し、それを返しながら考えようと母の提案に乗っているようですが、母の精神疾患が原因なのかAになにか言われたのか状況的にそれどころじゃなくなりそうです
長くなりましたが、この状態が続くのが嫌なんです。どうしたらいいでしょうか?
22/04/07 21:21 追記
相変わらず母の悲劇のヒロインぶりが加速しています
夜に相手の家にしか行けないと言っていますが、これは不貞行為になりますでしょうか?
もう姿を見るのすら嫌になってしまいました
タグ
No.3513077 2022/04/05 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧