義理親ガチャ、ハズレですね。 オマケで、頭湧いてんのか‼️ バカ旦那‼️ …
義理親ガチャ、ハズレですね。
オマケで、頭湧いてんのか‼️
バカ旦那‼️
つい、さっき、普通に寝てるだけで、急に旦那が起きて、怒りだし、起こされました。
で、唸るだけ唸り、気が済んだのか、自分だけ寝てしまいました。
今日、朝目覚めたら、必ず記憶がないので、何かありました⁉️状態です…。
モラハラ気質で、意味不明な時にスイッチが入ります。
よく、別れたら⁉️とは、言われますが、私は病気の為、こいつを頼るしかありません。
利用してやってるだけなんですけどね…。
酒癖も悪く、寝不足、キャパオーバー、酒と、この3パターンで、スイッチが入ります。
自分の親、二人共、鈍臭い、入院したもんで、身内はみんな冷たいらしく、今日も冷たくあしらわれた為、当たりどころの的が、私になるんです…。よくある事です。
私の実母まで巻き込むこともあります。
どうも、思考回路がおかしいみたいで、認知の歪みがひどい為、今度、脳外科で、MRIを撮ってもらう事になっています。
私は恐らく、酒の飲み過ぎで、アルコール性認知症認になっていると思っています。
キチガイみたいですからね…。
今日なんか、急にホテル泊まりたいとか、言い出すので、嫌々泊まらされて、この扱い。
義理親は、昔からバカですが、両者骨折で入院してるから、洗濯物増えて、面倒だし、入院備品準備したり、色々手続きやっても、少しも感謝もないし。
挙句このバカ息子。
オツム弱い奴ばっかり。
この、旦那、やはりアルコール性認知症だと思われますか⁉️
ちなみに、義理父も酒癖悪いし、遺伝ですね。
義理母は、すでに認知症で、病院で、便食べてる状態らしいですから…。
私は内縁の妻だし。
嫁にいった覚えはないし。
ったく、面倒だし。
愚痴みたいで、ごめんなさい。
バカばっかり、相手して、苦労だらけです…。
こんな機能不全家庭って、実在するんですね〜。
義理親ガチャ、ハズレですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホントによくわかりません。
親ガチャ外れはいいけど…義理親ガチャはないですよね?少なくともあなたが選べるんだから。
あなたが何の病気か分からないけど、堂々と頼るしかないって自分本位で言いながら、相手を罵りまくるのは違和感しか感じません。
あなたも利用しているんでしょ?甘い蜜もらってるじゃない。例えばお金とかなのかな?
病気だっていうならこの旦那や家族に頼らなくても行政とか頼ることもできるのでは?ホントに嫌なら。
人の事をバカにしてばっかりいるけど、あなたも同類と思えます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧