夫婦って…何?

回答5 + お礼5 HIT数 1247 あ+ あ-

2006/03/15 18:56(更新日時)

先日、義理の父の浮気が発覚しました。55歳です。相手も同じくらいの年齢。義理の母、(姑)は知っていたようで、お金だけいれてくれればいいって話してます。愛はないし、どうでもいいって…あたしならぶち切れるんだけどなぁ。年を重ねる度、愛は薄れるのかな?夫婦って何なんだろ…

タグ

No.35180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかそうゆう熟年夫婦って哀しいです。

でもそうゆう夫婦ばっかりじゃないと信じています。私の両親は五十代だけど嫉妬とか未だにしたりしますから…。

No.2

>> 1 1さんアリガトウ☆あたしも嫉妬してます。結婚して6年ですが…旦那の両親をみていると、あたしたちまでそうなるか不安でした↓1さんのご両親はラブラブなとこがあるんでしょうね☆

No.3

私も浮気は平気ですね(^_^;)結婚して20年になりますが嫉妬とかは通りすぎた感じがあります。恋愛じゃなく家族愛しかないです。

No.4

>> 3 2さんへ☆ありがとうございます☆20年ですか…平気になれるなんて、すごいなぁって思います。私も平気になりたいって時があります。しかし、どうしたらそうなれるのか…

No.5

私も浮気はいいと思いますよ。夫婦で男女間の恋愛は初めだけでしょう。本当に家族愛だけですね

No.6

主さんはまだ結婚六年でしょ?嫉妬してまだ当たり前の年数じゃないかな?私も六年目ですがバリバリ嫉妬してますよ 笑

私の母親も浮気は別にいいと言います。理由は昔からの父の浮気癖。怒り→呆れ→どうでもいい になるんじゃないかな?

No.7

私は結婚18年だけど 浮気はイヤだし嫉妬しますよ(^^;) いつか平気になれる日がくるのかなぁ・・・・・

No.8

>> 5 私も浮気はいいと思いますよ。夫婦で男女間の恋愛は初めだけでしょう。本当に家族愛だけですね 5さん→ありがとうございます☆家族愛かぁ…まだまだ謎だらけです。あたしは何歳になっても、旦那とは愛し合っていたいなぁ。

No.9

>> 6 主さんはまだ結婚六年でしょ?嫉妬してまだ当たり前の年数じゃないかな?私も六年目ですがバリバリ嫉妬してますよ 笑 私の母親も浮気は別にいい… 6さん→ありがとうございます。お母様は苦労したようですね…浮気はいいってのになるまで、かなりの年月がたたないと、そう思えないですよね→お互い6年同士☆がんばりましょ☆

No.10

>> 7 私は結婚18年だけど 浮気はイヤだし嫉妬しますよ(^^;) いつか平気になれる日がくるのかなぁ・・・・・ 7さん→ありがとうございます。人それぞれなんですね。嫉妬するしないは…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧