デート途中でも友達💦

回答2 + お礼0 HIT数 1446 あ+ あ-

2007/05/19 03:36(更新日時)

私は今同い年の彼とつき合ってます。普段は優しく素敵な彼なんですが唯一にして最大の欠点があります。私とのデート中でも友達から飲みの誘いなどがあったりすると迷わずそっちに行ってしまうんです。。別に浮気とかの心配はなくてただ仕事柄人付き合いも多く、友達とワイワイするのが楽しいんだと思います。
普段は本当に優しくしっかりしていて浮気とかいい加減なことをする人ではないというのはこれまでの付き合いからいって間違いないです。だからたったこれ一つのことで不満をいって気まづくなったりしたら…と思ってしまい私はただ我慢したり時には一人で泣いたりしてます↓彼はたぶん私がこんな悩んでることを何も知りません。でも普通に考えてないですよね…💦だからこのまま目をつむっていていいのやら↓
みなさんならどうしますか?また男性の方は彼女になんの罪悪感もなしにデートブッチして友達との誘いにのるとかできるものなんですか?参考までに教えてください💦

タグ

No.352620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の彼氏も付き合い重視です。
付き合ってすぐに言われました😱
でも、それが彼氏の価値観ならと受け入れてます。
あんまりにもさみしぃ時は帰ってから電話してもらったり、逆に朝電話で起こしてあげたりしてます。
私の彼氏も主さんの彼氏さんのようにとても優しいひとなので☺
一つくらいの我慢はどってことない❗って頑張ってます。
主さんも頑張ってください🙌✨
ちなみに私はさみしぃ時は言ってます。
そしたら、電話くれます☺

No.2

一度彼に主さんの気持ちを言ったいいですよ。そうすれば彼の気持ちも変わると思います。友達を大切にする人みたいだから主さんの事も大事にしてくれますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧