バスの料金の払い方わからなくて運転手にわざわざ車内放送でキレられました。 根本…
バスの料金の払い方わからなくて運転手にわざわざ車内放送でキレられました。
根本的な理由は私が払い方知らないからですが…
どこにお金入れるんですかって聞いても教えてくれないしわからないから、両替のところいれちゃって…そしたら「そこ両替💢」「どこから乗ったの!!!💢」などマイクをつけていわれ…
知らない人はもちろん私が通ってるクラブにいる大学生さんの知り合いが、2人もいました。火曜日クラブあるんですけど恥ずかしすぎていきたくないです。トラウマレベルで、二度とバス乗りたくないと思っています…思い出すだけで震えます。恥ずかしすぎます。
こういうのはどう乗り切ればいいのでしょうか、、
タグ
No.3530169 2022/04/29 22:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
分かります。バスの運転手さんっていい人もいるけど、すごい嫌な人もいます。
どこに入れるんですかって聞いて、答えてくれないなんて職務放棄でしょ。バス会社にクレームつけていいと思いますよ。
想像したら私まで腹が立ってきました。
ハズレの運転手さんに当たったんですね😅丁寧な対応の運転手さんも沢山いらっしゃるんですけどね。
怒りがおさまらないようなら、そのバス会社に連絡して、詳しくクレー厶として伝えれば「気をつけよう」と思うかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧