玩具でいじめられたい願望があるのですが、相手がいない、 彼氏がいた時に言いたか…
玩具でいじめられたい願望があるのですが、相手がいない、
彼氏がいた時に言いたかったのですが恥ずかしくて言えなかった、、、。
やはりSNS,サイトなどで探すしかないんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も実家暮らしだったけど、今はあからさまに大人のおもちゃって書いて送って来ないから安心だよ。
むしろあっちはカモフラージュしてくれるよ。心配なら時間指定すれば良いし、もっと心配なら荷物を局留めして受け取りに行けばいい。
近くにドンキホーテがあればそこでも手に入るよ。
結構女の子で購入する人多いよ〜
私は玩具じゃなくて、身近にあるもので試したりしてました。主に胸に使ってましたが、全く疑われませんよ。ローションはさすがにアダルトグッズなのでもろ分かっちゃうから、代用でスキンケアのジェルを使ってますが、最高です(^-^)自分でやるとずっと時間をかけて気持ちいいのをキープできるから、自分でやる方がいいと思います
私はまず上を満足するまで刺激を与えて、それから下にうつります。道具を使わなくても、上なら、まず直に少しつけたあと、手のひらにスキンケアのクリームとかジェルタイプのものを馴染ませて、ゆっくり上下に動かすとずっと気持ちいいよ。
両方を舐められてるような感じだから、左右ちぐはぐにうごかしたりすると二人からねっとりゆっくり舐められてるような感覚。やってみたらわかるけど、口も開いちゃって目がトローンってなるよ(//∇//)
それをしながら布団にローターを置いて、お股に当てるようにしたら最高だろうね(/▽\)
玩具ぐらいなら彼氏でもいいと思いますが、個人的には性癖の部分はセフレとかで解消した方が上手く行くと思っています。倫理的にどうかとか、それも合う恋人が理想かもしれないですが現実難しいです。変にストレス溜めるぐらいなら、その方がバランス取れますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 535HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 139HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧